国米终极目标穆帅!曝苏宁明夏力邀 先找过度教练

国米终极目标穆帅!曝苏宁明夏力邀 先找过度教练

穆里尼奥曾经带领蓝黑军团创造了才华横溢的希丁克、马塞利诺或前拉齐奥教练皮奥利,他们将成为下一任蓝黑军团的领袖。目前还没有明确的结论。虽然看起来本地主帅皮奥利已经领先前两人,但这一选择其实是国际米兰管理层内部角力的一个缩影。苏宁、托希尔和国际米兰管理层之间的三方制衡继续& hellip

来自都灵体育报的消息,似乎马塞利诺和皮奥利在苏宁眼里都是过分的人选。该报称,苏宁高层其实很喜欢曼联现任主教练穆里尼奥,但由于葡萄牙人还有合同,俱乐部只能在穆里尼奥离开曼联的那一天之前挑选一些过剩的教练。

该报称,如果穆里尼奥本赛季无法带领曼联取得好成绩,国际米兰依然找不到适合长期执教的主教练,苏宁将在2017年夏天正式向穆里尼奥抛出橄榄枝。

穆里尼奥曾经执教国米两个赛季,第二年带领球队创造了前所未有的辉煌,一举拿下欧冠、意甲、意大利杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注