基恩炮轰弗格森:只顾自己的利益 我不会原谅他

基恩炮轰弗格森:只顾自己的利益 我不会原谅他

弗格森和基恩弗格森和基恩对于师徒之间的恩怨无需多说什么,到目前为止也没有理清过过去的分歧。基恩最近在接受采访时再次批评弗格森。

基恩说:“我不会原谅弗格森。那些媒体炒作说我烦了大家,都是扯淡。我不管是弗格森还是波普。你得为自己辩护。我觉得如果他跟我道歉,我会跟他打招呼,但是我没兴趣跟他说话。

人们总是谈论弗格森的操纵技巧,但不要上当受骗。罗布森和布鲁斯离开时,我正在俱乐部。他们是献身于曼联的两个人。我不喜欢他们被对待的方式。

基恩还批评弗格森利用曼联谋取家族私利。他说:人们总是说弗格森把曼联的最大利益放在心上,但他的儿子达伦·弗格森在英超赢得了一枚奖牌。他真的很幸运。弗格森的哥哥长期担任曼联首席球探,我很惊讶他没有在曼联为妻子找到工作。

达伦曾经是普雷斯顿的主教练,后来下课了。他曾经从曼联租借过一些年轻球员。猜猜第二天发生了什么。那些年轻球员已经被召回。这些都是他为曼联做的好吗?你做梦去吧。人们说弗格森总是做对曼联有利的事。我觉得他不是。他只是在做对自己有利的事。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注