夏季转会7大惊喜-马夏尔+拜仁飞翼 2草根震英超

夏季转会市场引援是各队补强的一种方式,夏季转会7大惊喜 不少人在各自的新东家都发挥了非常重要的作用。夏季转会7大惊喜 其中有些转会收到良好效果是人们能预见的,比如切赫加盟之后给阿森纳带来了巨大的帮助,迪马利亚在大巴黎也状态火爆;而有一些转会则堪称惊喜,因为在交易刚刚完成的时候,人们并没有料想到这位球员能够如此快地融入新球队并带来如此明显的帮助。这些球员的转会费有高有低,但他们都通过场上表现向俱乐部和拥趸证明了自己的价值。

马沙尔(曼联)

夏季转会7大惊喜:马夏尔+拜仁飞翼 2草根震英超
首秀是惊艳的马沙尔,总金额高达8000万欧元!当曼联在转会窗口的最后一刻以天价签下马沙尔时,许多人认为曼联向一名19岁的少年扔钱是疯狂的,许多评论家认为这是恐慌性购买。虽然法国人在摩纳哥已经有所建树,但是还是有很多人对这次转会不看好。然而,自从他在对阵利物浦的惊艳亮相后,马沙尔在红魔表现出色,许多红魔球迷称赞他是球队的新大腿。法国人的突破非常犀利,在门前展现出超越年龄的冷静。范加尔曾经说过:马沙尔是一名有天赋的年轻前锋,他可以踢很多位置,有很大的潜力。从目前的情况来看,曼联的新9号绝对值得期待。

(拜仁)

夏季转会7大惊喜:马夏尔+拜仁飞翼 2草根震英超
道格拉斯科斯塔在拜仁很抢眼。在签下之前,瓜迪奥拉承诺巴西人在拜仁有足够的上场时间。科斯塔当然强大,但他真的能在才华横溢的拜仁进攻线上有稳定的位置吗?谁知道他的融入异常顺利,德甲首秀过关斩将,功勋卓著,标志性的爆发性进攻突破成了所有球队的噩梦。瓜帅认为科斯塔是世界上最好的边锋之一,并称赞他出色的运球技术。科斯塔本赛季有5个进球和11次助攻的出色表现。在拉伯格受伤的日子里,他和科曼撑起了拜仁的侧翼进攻。虽然现在自己的替补里贝利还有很多地方可以学习,但拜仁在科斯塔身上花了3000万欧元。

德布劳恩(曼城)

夏季转会7大惊喜:马夏尔+拜仁飞翼 2草根震英超

德·布劳内三次获得曼城月度最佳球员。德布劳内特在沃尔夫斯堡的精彩表现有目共睹,曼城也为比利时人付出了最高的转会费。虽然他在切尔西的经历很糟糕,但重返英超的德·布劳恩很快在曼城做出了引人注目的贡献。正如佩莱格里尼所说:我们引进凯文是因为我们知道他是一名有创造力的球员,他是曼城的完美球员。比利时人确实发挥了非常重要的作用。他在31场比赛中贡献了12个进球和12次助攻,甚至在四个月内三次获得曼城月度最佳。今年1月德布劳恩受伤后,曼城的表现也出现了一些起伏,这也体现了比利时中场对蓝月亮的重要性。

迪巴拉(尤文图斯)

夏季转会7大惊喜:马夏尔+拜仁飞翼 2草根震英超

迪巴拉已经是尤文锋线的核心。当一向精打细算的尤文图斯以非常高的转会费(总计4000万欧元)签下迪巴拉时,难免有人会怀疑:这个23岁以下的少年真的值这么多钱吗?球队对意甲不利的开局加剧了球迷的疑虑。但阿根廷人很快站稳脚跟,成为意甲斑马军团15连胜的最大功臣之一,甚至有人开始将他与梅西相提并论,报纸上也有关于皇马巴萨的传闻。迪巴拉速度快、灵活,能在狭窄的空空间控球,不仅能自己破门,还能通过传球为队友创造机会。他本赛季为尤文进了17个球,也在很多关键比赛中进球。迪巴拉已经成为尤文进攻的核心,也将是球队未来计划中非常重要的一部分。

(勒沃库森)

夏季转会7大惊喜:马夏尔+拜仁飞翼 2草根震英超

小豌豆在德甲如鱼得水。赫尔南德斯去年夏天离开曼联,转投勒沃库森。虽然小豌豆在人们的印象中是一名优秀的替补前锋,但也有人认为,当他是真正的前锋的时候,可能效率并不高。结果转战德甲的豌豆如鱼得水。在曼联陷入进球荒的同时,他频频进球。本赛季,小豌豆30场比赛进23球,连续三个月获得德甲最佳球员。要知道这是有莱万、奥巴米扬、穆勒这样的对手在竞争的时候。由于进球效率是他职业生涯中最高的,他承认持续的上场机会是保持进球状态的关键。引进小豌豆只需要730万英镑,勒沃库森的交易相当划算。

坎特(莱斯特市)

夏季转会7大惊喜:马夏尔+拜仁飞翼 2草根震英超

坎特是莱斯特城奇迹中一个不起眼的英雄。去年夏天,莱斯特城花了800万欧元从法国法甲联赛的卡昂引进了中场球员坎特。当时,在英超疯狂花钱的浪潮中,这笔交易并不引人注目。现在随着福克斯继续领跑英超,越来越多的人开始关注他。在莱斯特城高强度的比赛风格中,处于城镇中心的坎特在防守端起着关键作用。其实坎特上赛季是五大联赛的平均盗王,但人们难免会认为这个数据是在相对弱势的法甲被刷出来的。于是乎,来到英超后,坎特在抢断和拦截上继续领先,他的场上覆盖令人惊叹。他让人们想起了克劳德·,莱斯特城主教练直言不讳:坎特是这座莱斯特城的灵魂。

付款人(西汉姆联队)

夏季转会7大惊喜:马夏尔+拜仁飞翼 2草根震英超

帕耶带领西汉姆联队大踏步前进。上赛季助攻第四,创造机会第一,成功直截了当铲球第二,成功传中第二。这是西汉姆联队去年夏天引进的迪米特里·帕耶的抢眼数据。当然,和坎特一样,也会有很多人质疑法甲的高数据不能当真。但是在英超,他很快成为了锤子最喜欢的球员之一。本赛季,帕耶场均关键传球次数仅次于亏损的厄齐尔,西汉姆联队在他的带领下在英超排名第五。如果不是因为他的受伤,球队的排名可能会更高(西汉姆有帕耶场均1.86分,但他没有的时候降到了1.14分)。蔻驰·比利奇对帕耶赞不绝口,甚至说他需要上诗歌课来赞美他。也有球迷表示,佩耶是西汉姆联队继特维斯和马斯切拉诺之后迎来的最佳球星。

其实除了这些球员,还有很多签约给各自球队带来了明显的影响,帮助他们取得了更出色的成绩。拜仁的边锋科曼和中场金米切、多特蒙德的年轻中场威格尔、从巴黎租借来的罗马边锋丁以及热刺的新后卫阿尔德·瓦雷尔都成为了新球队不可或缺的一员,证明了他们的价值。在帮助俱乐部的同时,他们的表现也让球迷们大吃一惊。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注