大卫-路易斯:输给曼城是他的错 将继续留在阿森

大卫-路易斯:输给曼城是他的错 将继续留在阿森纳

大卫-路易斯:输给曼城是他的错 将继续留在阿森纳被红牌罚下了

阿森纳后卫戴维·刘易斯接受了0-3输给曼城的责任,大卫 但是他说他仍然希望再次为俱乐部效力。大卫 本月底合同到期的路易斯在这场比赛中被罚下场,他的回归充满了失误。

“这是我的错,”33岁的他说。“球队表现很好,尤其是有10名球员的时候。教练很棒。所有的选手都很棒。都是我的错。我想在这里,教练也知道。他让我留下。”路易斯去年夏天才加入阿森纳——他在转会截止日期以800万英镑的价格从切尔西转会而来——但在对阵曼城的比赛中,他被留在了替补席上,因为他的合同情况令人困惑。

他在巴勃罗·马里受伤后的第24分钟上场,并对拉希姆·斯特林的开场记录负责。然后他扳倒了马雷斯,罚下一个点球。停赛意味着他将为阿森纳打最后一场比赛,除非他续约。

“在过去的两个月里,我应该做出不同的决定,但我没有,”他告诉田体育。“一切都是关于我的合同,不管我是否留在这里。我还有14天,就这样。我应该尽早决定我的未来,但我没有。我不想以此为借口,是我的错,仅此而已。我喜欢来这里。这就是我继续努力训练的原因。”

阿森纳主教练米克尔阿尔特塔不会批评这名后卫,他说他的表现不会影响他是否会履行合同。“他在更衣室说的,”阿特塔说。“大卫是一个非常诚实的人。从我加入球队的那一刻起,我的想法就没有改变,也不会因为今晚的一场艰难的表现而改变。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注