奥里吉:克洛普督促我们努力 与利物浦完美配合

奥里吉:克洛普督促我们努力 与利物浦完美配合

奥里吉:克洛普督促我们努力 与利物浦完美配合

奥利吉:克洛普敦促我们努力工作

欧冠决赛最后一分钟奥利吉的进球帮助利物浦锁定胜局,最终以2-0战胜热刺夺得冠军。他说团结的精神帮助红军赢得了欧冠奖杯。

奥利奇在接受TNT采访时说:“我真不敢相信赢得欧冠这么难。2021年03月31日球队老板和球迷齐聚一堂庆祝。

“我们共同努力实现这一目标并向前迈进。我们不断提升自己,从过去的经验中学习。这支球队有各种有天赋的球员和有经验的球员。2021-03-31你要做的就是好好享受。”

在谈到克洛普教练时,奥利吉继续说道:“他完全符合俱乐部的价值。他是个好人,热爱比赛,带动我们前进。当我们疲惫的时候,我们知道身边有人会催促我们。另外,他很懂足球。”

“粉丝也是我们的动力。他们很特别。只有团结一致,我们才能成功。这和大家的努力是分不开的。现在我们必须享受成果。”Origgi补充道。

奥里吉本赛季12次英超出场3球1助攻,8次欧冠出场3球分别帮助利物浦逆转巴萨,夺得欧冠决赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注