孔蒂进入国米将有重磅吸引力:挖角曼联离开伊

孔蒂进入国米将有重磅吸引力:挖角曼联离开

孔蒂欲从曼联挖走卢卡库。

根据米兰体育报之前的报道,董事长国米张康阳要求俱乐部招聘孔蒂为新主帅(根据最新消息,与孔蒂一起,可能还有“小魔兽”卢卡库,后者在曼联失去了主力位置。

据悉,国米董事长张康阳已要求将孔蒂调至蓝黑军团,但孔蒂尚未完全说服其回归意甲。因此,他只接受税后1000万欧元的年薪,这与他领衔切尔西夺冠后蓝军给他的工资水平相当。

孔蒂进入国米将有重磅吸引力:挖角曼联离开

孔蒂返回意甲。

上述罗马体育报引述英国电讯报消息人士称,这位前尤文图斯和切尔西教练将在今年夏天出任国际米兰教练一职。他做的第一件事就是把比利时的“小魔兽”卢卡库从英超带到意甲。

据介绍,孔蒂将尽量留在并开始引入卢卡库。据本报分析,在曼联教练索尔斯克亚心目中,拉什福德来自曼联的青训更符合他的要求。这样,卢卡库只能作为替补前锋卢卡库的经纪人罗对天空体育表示,卢卡库将在今年夏天曼联讨论他的未来。”他喜欢在不同国家的联赛踢球,因为他想赢得一些奖杯来证明自己,并对孩子们说:“我在这里赢得了奖杯,我在那里赢得了很多荣誉。”事实证明,我在所有顶级比赛中都是一名出色的球员。所以让我们看看,他的未来是非常开放的。”

卢卡库25岁,身体强壮,本赛季在联赛为曼联28次打入12球,欧冠7次打入2球。据悉,孔蒂一直看好卢卡库。早在孔蒂担任尤文图斯教练时,他就开始关注卢卡库,但切尔西也错过了。现在回到意大利,我们正经历卢卡库事业的瓶颈期,孔蒂有信心将卢卡库带到意大利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注