官方:苏格兰各项足球赛事全面暂停

官方:苏格兰各项足球赛事全面暂停

顺祥体育3月13日报道,苏格兰职业足球联盟(SPFL)证实,由于SARS-CoV-2的影响,苏格兰足球赛季的剩余时间被无限期推迟。

SPFL首席执行官尼尔·唐卡斯特说,继续竞争是“不现实和不可能的”。苏格兰的所有国内足球比赛将暂停,直至另行通知。

比赛的推迟始于今晚马斯特威尔和阿伯丁的比赛,以及南部女王对埃尔联盟的比赛。流浪者和勒沃库森的第二轮比赛今天早些时候被欧足联推迟了。

SPFL采取行动之前,英国政府加强了对疫情的应对,苏格兰首席大臣尼古拉·斯特金提议取消有500多人参加的活动。

苏格兰足球协会首席执行官伊恩·麦克斯韦(Ian Maxwell)表示:“今天的公告是为了公众健康,但也是为了球员、比赛官员和工作人员的健康和安全。随着该国进入冠状病毒大流行的“延迟”阶段,这样做至关重要。

“这就是为什么苏格兰足协在接到进一步通知之前,必须确保非职业和草根足球被彻底叫停。”

SPFL首席执行官尼尔·唐卡斯特曾警告说,如果比赛没有球迷,将会给俱乐部带来“可怕的经济后果”。

苏格兰俱乐部严重依赖门票销售收入,欧足联最新基准报告显示,2018年苏格兰顶级联赛43%的收入来自门票销售。

本周早些时候,联盟警告俱乐部,如果没有观众观看比赛,他们将没有现金储备来帮助俱乐部。

该联盟鼓励俱乐部检查他们的保险安排,称“赞助、广播协议和杯赛收入的每一分钱都已作为费用支付给俱乐部。”

本周早些时候,一家苏超俱乐部告诉英国广播公司,如果球队被迫打空场比赛,他们只能依靠球迷的善意,而不能要求退款。

SARS-CoV-2在欧洲的传播逐渐升级,各国比赛要么延期,要么只能在空场馆举行。

欧足联将于周二召开会议,讨论如何应对疫情,此次疫情将覆盖所有国内和欧洲赛事,包括2020年欧洲杯。

(妖精杀手)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200226/zt_7711582679115.png\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注