巴萨新国王真神!太神了!他将来能比梅西更强

巴萨新国王真神!太神了!他将来能比梅西更强

内马尔庆祝目标。我们能说内马尔已经成为仅次于梅西的世界第二好球员吗?在巴塞罗那3-0战胜比利亚雷亚尔后的新闻发布会上,有记者问巴萨主帅恩里克。

这是一个属于内马尔的游戏。甚至可以说这是自穿红蓝衬衫以来最好的内马尔。在比赛的第85分钟,巴萨2-0领先。苏亚雷斯反击,左路向前推进,然后传球。接球,挑球,转身凌空抽射,凌空,一球绝杀。诺坎普7万多球迷起立为他鼓掌。马卡称赞贝利看到了这个进球。

巴萨新国王真神!太神了!他将来能比梅西更强

内马尔在内马尔打进不朽之球后接受采访时说:赛前我就想过这种进球方式,最后真的变成了现实。这不是内马尔竞选的唯一亮点。下半场第59分钟,布斯克茨将球挡出,内马尔冷静击球,帮助巴萨打破僵局。随后,穆尼尔为巴萨创造了一个点球机会。在梅西缺席的情况下,内马尔作为第一球员,主动给了苏亚雷斯点球机会。这一幕不禁让人想起了梅西给内马尔点球的往事。

在这场比赛中,内马尔用4英尺进了2个球,为队友创造了6次得分机会,包括8次传中和6次传球。这场比赛后,内马尔在10场西甲联赛中打进11球,巴西人在巴萨过去的19个进球中有16个进球(10个进球和6次助攻)。在巴萨各项赛事的得分王名单中,内马尔进了13个球,与苏亚雷斯并列第一。

巴萨新国王真神!太神了!他将来能比梅西更强

梅西受伤后,他们安排了巴萨23粒进球中的20粒,各进10球。目前,内马尔以11个进球位列西甲射手榜第一。内马尔成为第11位在前11轮中打进11球的巴萨球员。2015年他进了42个球,其中巴萨47场38球,巴西7场4球。

巴萨新国王真神!太神了!他将来能比梅西更强

创造6次得分机会比利亚雷亚尔主教练马塞利诺赛后表示:内马尔的头脑太清醒了,他状态非常好,越来越好,而且他还很年轻。我觉得他是现在西甲最有决断力的球员。

自从加盟巴萨,内马尔似乎一直生活在梅西的阴影下。虽然上赛季他随巴萨获得了三冠王,但很少有人会把这些功劳算在这位巴西前锋身上。今天梅西因伤不能上场,苏亚雷斯的状态只能说一般,内马尔真的向巴萨展示了他的意义& mdash& mdash他完全有能力像梅西一样支持球队前锋。而且,最重要的是,内马尔现在才23岁,他还有很长的路要走,充满希望。

巴萨新国王真神!太神了!他将来能比梅西更强

我的心属于巴萨!关于梅西c罗谁更强的讨论终将过去,内马尔的时代指日可待。我们甚至可以大胆预测,内马尔的未来甚至可能比梅西c罗更耀眼。

比利亚雷亚尔只是一个小考验,真正的大考验是和皇马的国家德比。最好的内马尔来了,皇马。准备好了吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注