巴黎将与马尔基尼奥斯完成续约 合同延长至202

巴黎将与马尔基完成续约 合同延长至2024年

巴黎将与马尔基完成续约 合同延长至2024年

巴黎将完成与马尔乔诺斯的合同续签

巴西球星马尔乔诺斯在法国豪门巴黎逐渐发展成了一名防守型中场。巴黎主教练图切尔早些时候说过,马尔乔诺斯是一名有潜力的中场球员,所以这位巴西球星的未来似乎是无限的。据悉,巴黎将完成与马尔乔诺斯的续约,新合同将延长至2024年。此外,有报道称尤文也试图引进这名巴西国脚。

马尔乔诺斯与巴黎的合同现在已经25岁了,将于2022年到期。根据巴黎队的报道,巴黎正在积极与巴西后卫续约,他们已经为他提供了2年的合同。马尔乔诺斯本人希望留在巴黎。

预计巴黎将在接下来的几周内正式宣布马尔乔诺斯的续约。据意大利媒体《米兰体育报》报道,除了与维拉提特和马尔乔诺斯续约之外,巴黎还在积极与内马尔谈判,希望与巴西前锋续约两年。

自新赛季开始以来,马尔乔诺斯已经在联赛和冠军联赛中出场9次。他在巴黎几乎参加过所有比赛,平均分可以超过7.1分。他在转会市场的价值达到了6500万欧元的新高。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注