帕尔马vs都灵前瞻丨分析丨预测丨推荐丨

帕尔马vs都灵前瞻丨分析丨预测丨推荐丨

帕尔马vs都灵前瞻丨分析丨预测丨推荐丨

帕尔马vs都灵

北京时间4月6日晚21:00,意甲第31轮比赛将在塔尔迪尼球场进行,帕尔马主场迎战都灵。

帕尔玛目前以9胜6平15负33分排名意甲第14位。目前距离保级区还有6分,联赛还剩9轮不能说绝对安全。联赛最后一轮,帕尔玛对阵新晋级的弗洛西诺内,球队两次落后两次扳平,但终场前被判点球,最终2-3不敌对手。这场比赛的失利也让他们遭受了联赛三连败,丢了10个球。帕尔玛已经在联赛中丢了50个球,是意甲失球第四多的球队,防守也是白搭。本场比赛,球队主力射手格维格瑙和英格尔斯有望重回大名单,这无疑为球队的进攻端增加了更多的可能性。虽然主场作战,但是看不到帕尔马的优势。上一轮主场2胜2平7负很郁闷。

帕尔马vs都灵前瞻丨分析丨预测丨推荐丨

帕尔马vs都灵

都灵目前以12胜12平6负48分排名意甲第8。这个赛季,都灵很有机会争夺欧洲席位。在最后一场对阵桑普多利亚的比赛中,都灵完全占据了场上的优势,以贝罗蒂的第二场胜利在主场2-1击败了对手。都灵本赛季只丢了28个球。是第四好的防守球队,球队客场战绩不错。至今只输给了罗马,但是胜率不好,15场客场11平。

历史对抗

在过去10次双方交锋中,帕尔马利用了6胜2平2负的输赢优势。在双方对抗的第一轮,帕尔马客场2-1击败都灵。

预测分析

帕尔玛最近一直低迷,但现在赛季末,他们肯定想在主场全取三分,以避免保级压力。上一局没上场的格维格瑙和英格尔斯的回归,将解决他们进攻上的弱点。另一方面,都灵最近八轮只输了一场联赛,地位无疑更热。这场战役的客场应该能赢得这场比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注