弗格森:鲁尼的教练生涯有个好的开始 希望他能

弗格森:鲁尼的教练生涯有个好的开始 希望他能够做好

弗格森:鲁尼的教练生涯有个好的开始 希望他能够做好

曼联传奇教练弗格森爵士在接受采访时,就昨天鲁尼被任命为德比郡官方教练的消息公开发表了自己的看法。弗格森爵士认为鲁尼的教练生涯开了个好头,他希望鲁尼能很好的发挥这个新角色。

两个月前,德比郡主教练菲利普·科库因战绩不佳被解职,之后鲁尼被任命为代理教练。昨天德比郡宣布鲁尼转正。在过去的两个月里,他带领球队打了九场比赛,赢了3场,平了4场,输了2场。

在过去的20年里,鲁尼在他不可思议的职业生涯中为曼联赢得了16座奖杯,其中大部分是在弗格森爵士的带领下赢得的。在被任命为德比郡主教练的时候,鲁尼也决定退役,他拥有曼联和英格兰最佳射手的称号。

【/s2/】弗格森认为,传奇球员生涯是鲁尼开展执教工作的优势,但他也警告说,作为教练,他最终会用自己的领先成绩说话。

“他是英格兰的头号得分手,他是曼联的头号得分手,他作为一名球员有着出色的职业生涯,这将给他一个起点,”弗格森说。

“但和其他行业一样,这是一个用成绩说话的行业,你需要得到成绩。他比任何人都清楚这一点。

“他开了个好头…他很了解这项运动,我希望他能做得很好。”

“这对他来说是一大进步。以他的球员生涯,他现在是一个很有钱的年轻人,可能不需要做教练来照顾家庭,但是他想做这份工作,这很重要。

“因为有人请你当经理,你当经理就没有意义了。他以球员和教练的身份去了那里,然后成为了球员和表演教练,现在他得到了教练的位置,这是他想要的。希望他能做好。”

英格兰主教练索斯盖特也很高兴看到鲁尼成为德比郡的官方教练。[/s2/]

“他的职业生涯令人难以置信。我很高兴我们有像韦恩(鲁尼)、史蒂芬(杰拉德)、弗兰克(兰帕德)和斯科特·帕克(他加入了教练世界)这样的球员。我们不想让太多卡拉格坐在沙发上,因为我们不想让这些优秀的足球头脑离开比赛。

“从英格兰足球的角度来说,你想要的是年轻的英格兰教练和前球员可以加入进来,帮助培养年轻球员。”

“那些男生简历都很出色。当然,这将是一个巨大的挑战,但韦恩热爱足球,拥有神奇的足球大脑。我希望能在早年执教他——与其带着他已经离开的英格兰队,我想在巅峰时期执教他。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注