德甲-莱万百球纪录+倒勾助攻+造乌龙 拜仁3-1矿工

德甲-莱万百球纪录+倒勾助攻+造乌龙 拜仁3-1矿工

北京时间2月10日1: 30莱万庆祝进球(德国时间9日当地时间18: 30)。德甲 德甲第21轮,德甲 拜仁主场3-1击败沙尔克,拜仁与多特蒙德的差距缩小到5分。勒万制造布鲁玛乌龙,库图佐夫扳平比分,J罗助攻,勒万成为安联球场首个进球100的球员。下半场,沙尔克2分钟连续击中门柱。莱万协助格纳布里破门而入。

多特蒙德早3球领先,被霍村追平。拜仁有机会缩小差距。相比周中德国杯,科瓦奇只换了一个首发,而博阿滕轮换了朱尔。金米赫的德甲达到100场,戈雷茨卡打老当家。沙尔克和拜仁在过去的16场联赛中从未获胜(3平13负)。鲁迪和科诺普里亚卡一起打球,而尤特和马通多则作为替补。

开场后拜仁势头不错。阿拉巴左路传中,莱万趁机勾手,被费尔曼得到。第12分钟拜仁领先。j罗中场断球,直接传球。莱万在布吕马和萨内的防守下拿球。布鲁玛将球击入球门左下角,1-0。

博阿滕中场直接传球,莱万立即传给了插在他前面的格纳布里。格纳布里在禁区右侧的推射被费尔曼的右脚挡住。沙尔克在第25分钟打平,麦肯尼反击,直接传球。库图佐夫闯入禁区右侧,被推进离大门14米远的角落,1-1。

仅仅过了2分钟,拜仁就重新夺回了领先地位。之前格纳布里抢下比赛,J罗左路低传,莱万在门前12米处推进左下角,2-1。后来,格纳布里积极打右路,莱万把球传出去了。c罗禁区前沿左脚弧线球被费尔曼解围。

状态不佳的前拜仁大将鲁迪换成了马斯卡雷尔。库图珠在路中间得分,科诺普里亚卡在左侧距离门10米处切入射门,被乌尔赖克单手封住。上半场拜仁控球率达到72%,10投3中;沙尔克被完全压制,但反击相当高,三枪都没错。j罗是上半场触球次数最多(59次)、创造机会最多(5次)、出手次数最多(3次)的球员。

下半场八分钟后,麦肯尼将球切向右边。Konopuliangka在禁区左侧距离门11米处切入射门,被Ur Reich扑出。麦肯尼挡住了球,捅了近在咫尺的左门柱。仅仅过了一分钟,沙尔克再次击中门柱!卡利久里在右侧踢了一个角球,布鲁玛在离门9米远的地方将球顶向左侧门柱。

侥幸过关的拜仁立即扩大了优势。第57分钟,科尔曼从左下方传中,莱万从门外12米处胸部射门。格纳布里将球顶进了小禁区前沿的左下角,3-1。

里贝利取代了科尔曼。第74分钟,里贝利左路切入禁区,J罗投桃报李无私传中万乐,其弧线球在门前9米处偏出右门柱!哈维马丁内斯换下j .蒂亚戈传球,戈雷茨卡禁区右侧射门偏高。阿方索·戴维斯取代了格纳布里,拜仁以3比1获胜。

拜仁(4-2-3-1): 26-乌尔·里奇/32-金米奇,17-博阿滕,5-许梅尔斯,27-阿拉巴/18-戈雷茨卡,6-蒂亚戈/22-格纳布里,10-哈梅斯·罗德里格斯(78 & 39;哈维马丁内斯),29-科尔曼/9-莱万

沙尔克(4-2-3-1):1-费尔曼/18-卡利吉里,26-桑纳,27-布鲁玛,24-奥齐普卡/2-麦肯尼,13-鲁迪(33 & # 39;马斯卡雷尔)/塞尔达尔(54 & # 39;25-阿里特)、10-本塔勒布、11-科诺普里亚卡/15-库图朱(73 & # 39;Ute)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注