惨烈!英超争四比争冠还凶猛 曼联穆帅命悬一线

惨烈!英超争四比争冠还凶猛 曼联穆帅命悬一线

穆帅的曼联前景是最危险的。曼联3:0击败桑德兰,继续追随英超前四。眼看赛季即将进入最后冲刺阶段,英超第四的争夺越来越紧张!切尔西、热刺、曼城、利物浦、曼联、阿森纳注定会有两支球队无法挤进英超前四,这无疑是英超独一无二的惨烈战争。

目前英超前六名中,逐渐形成了两大阵营。也就是斗冠营和四大营。从积分来看,切尔西和热刺还在冠军组,蓝军经过31轮比赛,依然有7分的领先优势。热刺刚刚取得一波6连胜,积分达到68分,落后第五名曼联11分。所以可以说切尔西和热刺基本锁定了前四的位置。或者我们甚至可以更直接的说,切尔西和托特纳姆获得冠军和亚军可能只是时间问题。

这样,利物浦、曼城、曼联、阿森纳将争夺另外两个欧冠席位。曼城的情况相对好一些。目前瓜迪奥拉的球队31场比赛累计61分,落后利物浦2分,但还差一场。蓝月亮面对弱队的表现值得信赖。比如昨天你3:1击败赫尔城,蓝月亮碾压了对手,打得很有统治力。剩下的赛程中,除了曼联主场和曼联的德比,曼城没有直接遇到前六。曼城至今丢掉的32分,大部分来自实力不错的对手。而且瓜帅已经明确表示,争夺前四是本赛季最大的目标。

利物浦有很多变数。虽然红军32场后63分排第三,但危险依然存在。首先,克洛普的劫富济贫问题没有解决,克洛普无法用看似简单却高效的打法阻止对手破门而入。在对斯托克城的这一轮客场比赛中,红军差点掉链子,上半场0-1落后,最终依靠库蒂尼奥和菲尔米诺的进球晋级。虽然咋叔给利物浦注入了自己的打法和气质,但球队在联赛中依然无法顺利前进,始终处于上下摇摆的状态。从阵容上来说,曼内获得了本赛季的报销,这对利物浦是一个很大的打击。在剩下的赛程中,利物浦依然要面对除了前六之外的球队。如何解决不稳定的问题,对klopp来说是迫在眉睫的。红军最后能拿多少分?恐怕连利物浦球迷都很难做出预测,克洛普的球队可能是第四次世界大战最大的不确定因素。

惨烈!英超争四比争冠还凶猛 曼联穆帅命悬一线

目前,前六名的情况对阿森纳来说比较困难。虽然他被称为“四场狂魔”,但这个赛季可能是温格四场生涯中最艰难的一年。枪手29场比赛累计54分,落后曼联3分。而且阿森纳的赛程也很艰难,还有几个强劲的对手,比如热刺、曼联、埃弗顿,对温格来说将是一场你死我活的战斗。另一方面,这个时期也是温格20年职业生涯中最危险的时期。在之前的连败中,阿森纳给人的感觉就是枪迷真的很焦虑。接下来的几轮,阿森纳将在主场和客场对阵几支保级球队,然后甚至碰上热刺和曼联。这种课表集中需要合理处理。温格对于第四名的前景并不乐观。

曼联争夺前四也许是最难的球队。目前曼联30场比赛累计57分,落后第四名曼城4分。而且赛程也是所有队伍中最不利的。红魔要打曼城,切尔西,热刺,阿森纳,都是硬骨头。再加上漫长赛季的消耗,受伤的人越来越多。况且曼联还有欧联杯要打,接下来的三天还有一场。我们越是要拖几条战线,就越有可能遭受两头兼顾不了的损失。所以就像穆里尼奥说的,曼联很难争夺第四名。也许红魔会把注意力放在欧联杯上。如果能夺冠,曼联下赛季也能参加欧冠。

附:英超四队剩余赛程:

利物浦:西布朗/水晶宫/沃特福德/南安普顿/西汉姆联队/米德尔斯堡

曼城:南安普顿/西布朗/曼联/米德尔斯堡/水晶宫/莱斯特城/沃特福德

曼联:切尔西/伯恩利/曼城/斯旺西/阿森纳/热刺/水晶宫/南安普顿

阿森纳:水晶宫/米德尔斯堡/莱斯特城/热刺/曼联/水晶宫/埃弗顿

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注