意媒:尤文愿为贝莱林出价3000万欧以上 但……

意媒:尤文愿为贝莱林出价3000万欧以上 但……
据《罗马体育报》报道,尤文图斯的签约不会随着麦肯尼的加盟而结束,他们正在关注右后卫位置上的阿森纳的贝林和阿贾克斯的德斯特。

尤文图斯在签下麦肯尼后将继续签约。虽然他们的主要目标是出售他们不需要的球员,但皮尔洛要求俱乐部建立一支尽可能适合他今年夏天足球哲学的球队。

据《米兰体育报》报道,随着萨里的被解雇和皮尔洛的被任命,尤文图斯的转会策略将被迫重新调整。目前卢卡·佩莱格里尼留队的可能性逐渐增大,他将留队与桑德罗争夺左后卫的位置。目前转会市场上左后卫的位置没有合适的球员(尤文图斯还在关注戈森斯)。

此外,皮尔洛已经告诉尤文图斯,球队还需要一名右后卫,而夸德罗将在新赛季转会前场参加进攻。目前,球队也在等待贝纳德斯基和道格拉斯科斯塔的转会。

皮尔洛告诉尤文图斯,他更喜欢阿森纳的贝林担任右后卫。虽然交易不会很容易,但是尤文图斯已经和阿森纳联系上了。不同于拉卡泽特的情况,尤文图斯似乎没有合适的球员加入贝林的交易,但他们可以提供合适的现金报价,不会低于3000万欧元。

贝林并不拒绝离开伦敦加盟尤文图斯,但他对加盟尤文图斯仍然心存疑虑,尤文图斯在进行这次转会之前必须出售一些球员。

尤文图斯也对阿贾克斯的德克斯特感兴趣。他们关注德克斯特很久了。尤文图斯主管帕拉蒂奇在几个月前已经开始运作签下这位有前途的球星,而尤文图斯必须支付2000-2500万欧元的现金来签下他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注