意甲终场展望:C罗领衔射手王米兰之战迎来第四

意甲终场展望:C罗领衔射手王米兰之战迎来第四审判日

谁能赢得第四名

腾讯体坛5月25日讯北京时间本周末,意甲第38轮即收官回合,诸多激战将打响尤文图斯而C罗将不会成为本轮焦点。上一轮的最大焦点是欧冠的资格赛和保级大战的激烈。

多少人的告别战

本轮的一大亮点是,这场战役很可能是许多人的告别演出。

如尤文国米教练阿莱格里和斯帕莱蒂,如一些离场热门如、巴卡约科,如一些老将如米兰达、等。告别的时候注定有很多悲伤,离愁别绪和话题,我们怎能错过呢!

意甲终场展望:C罗领衔射手王米兰之战迎来第四审判日

C罗竞得金靴可能性不大

5月27日0:00桑普多利亚vs尤文图斯

比赛亮点:

已经提前夺冠的尤文打客场,排名第9,没有欲望没有要求的桑普怎么打也是个问题。因此,这场战役最大的吸引力就是射手王战役:射手排名第四的C罗(21球)与排名第一的夸利亚雷拉(26球)相遇。两大意甲榜首杀神与联盟中五大老妖的对决吸引了人们的目光(如果你想赢得金靴奖,只能依靠奇迹,但即使你赢不了金靴奖,在夸利亚雷拉面前也能占上风)。怎么回事

赛前语音

迪巴拉:“我们不知道谁会成为新主帅,但我们希望成为一名伟大的教练,这样我们就能赢得一切。我要转帐国际米兰吗 我非常尊重这件球衣和尤文图斯球迷,所以我不会和其他俱乐部谈判(知道我想留下,俱乐部会做出决定。

双方都受伤了

桑普多利亚:穆鲁(伤害)

尤文图斯:(伤害),马图伊迪(伤害)

媒体预测双方将展开首轮(米兰体育报)

桑普多利亚(4-3-1-2):1-奥代罗/7-萨拉、3-安德森、15科利、22-t瓦雷斯/10-普拉埃特、4-维埃拉、16-利内蒂/11-拉米雷斯/27-夸利亚雷拉、17-卡普拉里

尤文图斯(4-3-3):21-平索格里奥/2-德西利奥、19-博努奇、3-基耶利尼、37-斯皮纳佐拉/23–詹、5-皮亚尼奇、30-本坦库尔/10-迪巴拉、18-莫伊塞-基恩、7-C罗

5月27日2:30国际米兰vs恩波利斯帕尔vsAC米兰亚特兰大vs萨索洛

比赛亮点:

欧冠最后一轮资格争夺战延后。亚特兰大以66分(国米分)和上一轮以65分(AC米兰分)的战绩都在生死搏斗。即使罗马队理论上得了63分,也可能奇迹般地有资格晋级欧冠。

亚特兰大和国米的情况相似:只要赢了,就忽略其他比赛的结果,确保晋级欧冠。如果我们平局,我们只能希望其他竞争者输或输。

AC米兰第四项倡议无异议。即使米兰在上一轮获胜,他们也需要希望国米或亚特兰大的一名球员被击败才能进入前四。如果米兰战平,我们只能希望亚特兰大输。两队得了66分。凭借着本赛季1:1战胜亚特兰大、1:1战平亚特兰大的优势,米兰将排挤其他球队进入前四。如果米兰输了,不管其他两队结果如何,红黑军肯定会被取消资格欧冠。

国米压力也很大。毕竟亚特兰大和AC米兰没有欲望,也没有欲望,而国米有恩波利,他们正在为保级而战,已经取得了三连胜。如果第四轮争夺与保级战交织在一起,形势将非常复杂。

也可能出现极端情况,比如三支球队同时得分,甚至四支球队同时得分。届时,它将不仅是一道体育题,更是一道数学题。可以预见,这些比赛会相互干扰,这些球队的支持者将在本轮比赛中花费90分钟。一个赛季后,最后一个执政日的故事会是什么 大家都会看到的。

赛前语音

斯帕莱蒂:“我们是国际米兰,3月欧冠是义务,我们会为此付出一切。”。

卡卡:“我正准备重返足球界,也许会担任足球总监一职。回到AC米兰 当然好,AC米兰对我来说不一样。”

伤害和停止状态:

国际米兰:弗尔萨里科(伤害)

AC米兰:帕奎塔(停牌),博纳文图拉(受伤),卡尔达拉(受伤),卡拉布里亚(受伤),斯特里尼奇(受伤)

亚特兰大:哈特鲍尔(停牌),瓦尔尼尔(受伤),托洛伊(受伤)

媒体预测国际米兰首发阵容(米兰体育报)

国米(4-2-3-1):1-/33-丹布罗西奥、6-德弗里、37-什克里尼亚尔、18-阿萨莫阿/8-贝西诺、77-布罗佐维奇/16-波利塔诺、14-纳因戈兰、44-佩里西奇/9-

媒体预测AC米兰首发阵容(米兰体育报)

AC米兰(4-3-3):99-多纳鲁马/20-阿巴特、22-穆萨基奥、13-罗马尼奥利、68-里卡多-罗德里格斯/79-凯西、14-巴卡约科、10-/8-苏索、19-皮亚特克、11-博里尼

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注