扎哈:至今仍为遇见弗格森而激动,他的忽然退

扎哈:至今仍为遇见弗格森而激动,他的忽然退休让我很难过

顺翔体育2月29日讯——水晶宫前锋扎哈最近在接受采访时谈到了自己在曼联的经历。扎哈说他在曼联没有机会是非常遗憾的,但是弗格森爵士邀请他的时候非常激动。

扎哈笑着说:“大家看到我,我在比赛中充满激情。玩的时候会很有激情,很渴望赢。这是人们看到我的一面,但我有更多的另一面。除非你想了解我的另一面,否则你不会知道我是什么样的人。”

“这让我很沮丧。有些人甚至不认识我,但他们已经决定恨我。这怎么可能?我自己也不懂。太疯狂了。其实我是一个很优秀的人。”

“出于某种原因,我似乎是每个俱乐部都讨厌的反派。我们和科尔切斯特联队一起踢球,他们的球迷一直对我起哄,但我以前从来没有和他们一起踢过球。我在想,‘你甚至不认识我,为什么要嘘我?’\”

扎哈出生在科特迪瓦,是九兄弟姐妹之一,在伦敦南部长大。他生长在一个严格而艰难的童年,这段清晰的记忆让他珍惜现在拥有的一切。扎哈喜欢回馈社会。他有自己的慈善机构,是一家名为“明天的希望”的孤儿院,由他在科特迪瓦的姐姐经营。

扎哈:至今仍为遇见弗格森而激动,他的忽然退休让我很难过

在谈到他在曼联的经历时,扎哈说:“唯一让我沮丧的是,我希望得到更多的机会来证明我在曼联可以足够优秀,但我认为那段时间对我来说仍然是有意义的。”

“我仍然对遇见弗格森爵士和查尔顿爵士的那一天感到兴奋。弗格森爵士是英超最伟大的教练之一。他告诉我:‘我想让你加入我的团队。’我想都没想就答应了这样的邀请。看到他退役,我有点难过,因为他没有告诉我他要退役。\”

“有很多球员进入顶级球队后陷入这样的困境:没有上场的机会,离开后你就再也听不到他们的声音了,这也是我看起来更像顶级球员的原因。”

“顶级球员将在每场比赛中证明他们为什么是顶级球员。而且我必须不断证明我的实力不是运气,我去曼联不是因为运气。我是一名优秀的球员,我会保证这一点,并继续证明。”

扎哈:至今仍为遇见弗格森而激动,他的忽然退休让我很难过

“我觉得上帝给了我很高的足球天赋,我可以继续进步,相信我会有其他的机会,但我会永远爱水晶宫。我从八岁起就一直在这里踢足球。对我来说,穿上水晶宫的球衣,我总是百分百投入。”

“所以,当我离开曼联回到水晶宫的时候,我是一个百分百的水晶宫人。如果我没有离开,我的心会在这里。但我也是一个有野心的玩家。我觉得上一段楼梯就可以了,所以如果有更好的机会,我想我也不能拒绝。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注