拉波尔塔:担忧梅西续约问题 我若是哈维有这样

拉波尔塔:担忧梅西续约问题 我若是哈维有这样的管理层不会回归

顺祥体育7月15日报道,巴萨下一任主席候选人很多,包括维克托·丰泰、路易斯·费尔南德斯·阿尔亚等人,但有一个名字是不可避免的,那就是巴萨前主席拉波尔塔。

拉波尔塔在接受采访时证实,他想竞选巴塞罗那主席。他说:“我越来越渴望让大家了解我。”

关于梅西的未来,拉波尔塔表示了担忧,他说:“巴萨必须创造一个良好的环境和氛围,让梅西感到舒服,这样他就能为巴萨效力很多年。我希望在2021年解决梅西未来的问题,但我担心俱乐部管理层的一个错误决定会导致不可逆转的影响。”

关于巴萨“PR门”丑闻,拉波尔塔表示:“这不是巴萨门事件,而是巴托梅门事件。如果巴托莫留任,我担心俱乐部的宝贵财富会受到威胁。”

关于哈维回到巴塞罗那执教球队的谣言,拉波尔塔说:“如果我是哈维,我不会带着这样的管理层回来。”

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注