曝瓜帅酿英超地震级交易!阿圭罗或平换桑切斯

曝瓜帅酿英超地震级交易!阿圭罗或平换桑切斯?

谁真正做了交易?这两天,整个英国媒体都被桑切斯的转会案件搅得沸沸扬扬,尤其是曼彻斯特当地媒体,他们对即将到来的枪手大腿感到兴奋。但是,也许曼城球迷不应该太高兴,因为随着桑切斯的到来,他们可能会失去球队历史上最伟大的前锋& mdash& mdash阿奎罗。

在智利Cooperativa电台报道曼城与桑切斯达成初步意向后,田空体育报也证实了这一消息,肯定了曼城对桑切斯的浓厚兴趣,称曼城已经将桑切斯列为今夏头号转会目标,同时也证实桑切斯并未表现出与阿森纳续约的意向。不仅如此,相关报道甚至给出了5000万英镑转会费和20万英镑周薪的细节。看来今年夏天桑切斯转战蓝月亮是大概率事件。

《曼彻斯特晚报》跟进报道,曼城将不得不放弃,因为阿奎罗、耶稣、桑切斯的位置重叠,而Sane和Sterling无法出战,最有可能的决定是用阿奎罗换桑切斯。

从本赛季开始,阿奎罗对投机性打法的强调和瓜迪奥拉对整体协调配合战术的强调是否能被适应一直是个问题。在流动性更强的耶稣到来后,阿奎罗立刻失去了主力位置。瓜迪奥拉对阿奎罗续约的态度也比较暧昧,导致阿奎罗几次表态都不太高兴。他公开表示希望在夏天和俱乐部讨论他的未来。

不过从另一个角度来说,阿奎罗在曼城俱乐部的地位是无人能及的。作为曼城历史上效率最高的前锋,他曾经为曼城夺得第一座英超奖杯,阿奎罗注定要名垂青史。如果瓜迪奥拉想为了战斗力而交易一支球队的传奇,必须说这将是一个危险的举动,就像他驱逐乔·哈特一样。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注