曝阿森纳决心清洗中场名将 有天赋但却总爱惹事

曝阿森纳决心清洗中场名将 有天赋但却总爱惹事

阿森纳故意清洗冈多齐。英超重启后,阿森纳战绩不佳。在0比3输给曼城之后,他们又0比1输给了布莱顿。除了战绩上的失望,中场球员冈多齐的行为也让阿森纳非常失望。

阿森纳输给布莱顿后,冈多齐成为比赛焦点。他因布莱顿球员的低收入而受到嘲笑,赛后他哽咽了。所以,龚多奇站在了最前沿。

据《每日邮报》报道,阿森纳对冈多齐的蛮横行为不满。他们认为法国中场虽然有天赋,但态度有问题,行为不符合阿森纳文化。

阿尔特塔正在努力改变阿森纳的文化,所以他对球员的行为有很高的标准,但冈多齐却一再违反这个标准。前不久,龚多奇和队友起了冲突,第一个收拾东西。

正因为如此,阿森纳对贡多齐的未来持开放态度。如果有合适的报价,阿森纳会清理掉这位年仅21岁的潜在中场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注