曼联命太硬了!5分钟起死回生 争四梦想还没碎

曼联命太硬了!5分钟起死回生 争四梦想还没碎

赢得这个球不容易。当费利佩·安德森在下半场扳平比分,西汉姆联展现出各种配合,向曼联腹地发起猛烈进攻时,红魔四战的梦想已经摇摇欲坠。然而,在最惊心动魄的时刻,索尔斯克亚的球队活了下来。老特拉福德的横梁和德加的魔术挽救了曼联的生命。

曼联命太硬了!5分钟起死回生 争四梦想还没碎

下半场,西汉姆联(蓝)11次射门,曼联只打了4次。安东尼奥顶替曼联老将军小豌豆后,红魔大门风声鹤唳,安东尼奥连续获得两次机会。首先,第76分钟,西汉姆联队前场断球。安东尼奥开了弗雷德的内射,球不偏不倚地击中了横梁。曼联逃了!

仅仅两分钟后,加纳迪恩右路传中,安东尼奥推曼联球员高高跳起,命中一个篮板球。看到球即将飞进网内,德加世界级扑救,飞身挡球!在场边的西汉姆联队教练佩莱格里尼立即双手捧着头,说这太不可思议了。德加的扑救真的很神奇。

在西汉姆联攻势最猛的时候,躲过劫难的曼联进了一球。第80分钟,当马沙尔反击时,他进入禁区,被对方后卫铲倒。裁判判了这场比赛的第二个点球。博格巴一夜成名,但曼联2-1领先。红魔重新取得领先后,逐渐控制住局面,最终挽救了胜利。这三点在球队最近状态和成绩不好的时候很重要。

如果你赢不了这场比赛,曼联和切尔西的差距至少会是4分,而不是仍然在一场比赛差距之内的2分。这场胜利真的惊心动魄,5分钟的波折也折射出下半场乃至全场的一股气势。西汉姆联队错失了两次绝佳的机会,曼联用点球惩罚了对手。不得不感叹,曼联在这场比赛中的日子真的太难熬了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注