桑乔当选为德甲本轮最佳球员 巴萨有意将其引进

桑乔当选为德甲本轮最佳球员 巴萨有意将其引进

桑乔当选为德甲本轮最佳球员 巴萨有意将其引进

桑丘

近日,德甲官网宣布,年仅18岁的多特蒙德边锋桑丘当选本轮德甲最佳球员。对于在这一轮德甲比赛中表现抢眼的桑丘来说,他当之无愧。

在北京时间12月8日结束的多特蒙德对沙尔克04的比赛中,桑丘上半场担任右翼,下半场到了最后,他换到了左边寻找机会。最后在第74分钟,桑丘和格雷罗配合完美,禁区内凌空抽射,为球队攻入制胜一球,最终帮助球队2-1战胜对手。

桑乔当选为德甲本轮最佳球员 巴萨有意将其引进

桑丘

进球后,桑乔双手指着天空空,没有对着胜利者微笑,而是放声大哭。在过去的一周里,他吃了太多的苦。上周四赶回家参加完奶奶的葬礼后,他收拾好伤心的心情,第二天赶回多特蒙德继续训练,开始参加这场矿业德比。而且赛后桑乔还说要把这个进球献给去世的奶奶。

多特蒙德的队长罗伊斯也在赛后接受采访时称赞了桑丘。他说:“他是个伟人。这一周对他来说很艰难,但他在训练中仍然保持微笑。桑乔的表现值得大家称赞。”

2017年8月31日,桑丘以500万元从曼城U18转会多特蒙德。本赛季,桑丘为多特蒙德踢了21场比赛,其中11场首次亮相,6球8助攻。目前,桑丘已经成为矿业德比历史上最年轻的射手,也是第一个18岁进球的球员。

毫无疑问,桑丘现在是多特蒙德右边的主力。根据转会市场网站的估值,桑丘目前的价格已经达到4500万欧元。据德国媒体报道,英国俱乐部已经看到了球员的巨大潜力,希望将他们带回英超联赛,而西班牙豪门巴塞罗那也对他们感兴趣。不过最近续约到2022年的多特蒙德自然知道年仅18岁的桑丘的价值,不会轻易卖掉。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注