泰晤士报:因皇马引援受阻,曼联想3600万镑抢先

泰晤士报:因皇马引援受阻,曼联想3600万镑抢先引进范德贝克

顺翔体育6月7日电据报道,曼联再次对阿贾克斯中场范德贝克产生兴趣,希望在皇马之前带走这名球员。

23岁的范德贝克已经和皇马就转会达成协议,他将以5500万欧元(约合4900万英镑)的转会费加盟球队。然而,由于新冠肺炎疫情引发的西甲金融危机,皇马不确定这笔交易能否在今年夏天成功达成。

曼联去年8月考虑签下范德贝克,现在又把他当作目标球员,而曼联执行副总裁伍德沃德可能希望以近3600万英镑的转会费完成这笔交易。

范德贝克对自己的能力充满信心,他渴望在欧洲顶级球队中占有一席之地。在过去的12个月里,看到德容、德里奇、齐耶等前队友离开阿贾克斯后,他开始变得忐忑不安,不愿意再等一年再加盟皇马。

(苦瓜)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注