温格-阿森纳正找回自信 我已经证明忠诚和热情

温格:阿森纳正找回自信 我已经证明忠诚和热情

5-0的胜利后,温格 温格终于松了一口气。温格 阿森纳最终没有让奇迹发生。在5-0拿下对手后,温格还谈到了自己球队的表现,对手的表现以及目前赛后的压力。

对于林肯城的球员和教练,温格的赞美是慷慨的:对林肯城的比赛不是很让人放心,他们的球员是不可估量的& mdash& mdash要知道,他们这几轮已经击败了布莱顿、伊普斯维奇、伯恩利,我们应该尊重这样的对手。虽然下半场我们控制了比赛,但我们必须祝贺林肯市在足总杯上取得的成绩。他们很有条理,知道自己想做什么,他们的教练真的值得信任。看他赛后对球员做了什么。他做得很好。

温格说阿森纳可以通过这场比赛重拾信心:最近,我们似乎总是缺乏信心,但是下半场,随着进球的到来,我感觉球员的信心回来了。人们自然会谈论我们,但他们说的不一定是真的。我们必须采取行动,在球场上展示自己,这样他们才能知道真正的我们是什么样的。

温格承认球队未能在欧冠和联赛中面对强队确实令人沮丧:我们最近几次真的让球迷失望了,尤其是欧冠,挫折非常严重。因此,我们非常渴望赢得这场胜利,晋级温布利。同时,我们也需要团队成员具备可靠的心理素质来处理这些问题。

至于给自己带来的压力,温格说:也许你不应该过多地谈论我,最近不应该过多地谈论我。在我的教练生涯中,我证明了我对俱乐部的热爱和无限热情。我已经全身心的投入了,只要我在这里,我就会继续。会持续多久?对不起,我现在不知道。但我想人们可以在这里看到我的忠诚和偏爱。

目前只专注于自己的工作,事实上一直都是这样。同时,我总是让别人来评判我的作品。至于其他的,我也不太在意。我只想让球队打下一场,仅此而已。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注