热身赛-向柏旭制胜球 U22国青1-0小胜马来西亚

热身赛-向柏旭制胜球 U22国青1-0小胜马来西亚

6月10日北京时间19: 00,热身赛 全国青年队1:0获胜。热身赛 中国U22和马来西亚U22的友谊赛在湘潭体育中心体育场举行。魏助攻进球,为中国队创造了一个梦幻开局。然而中国u22男足浪费了很多单枪匹马的机会,最终以1-0险胜马来西亚U22。6月13日,中国U22男子足球队也将前往郴州与来访的乌兹别克队进行热身赛。

本次训练是U22国家足球队备战明年1月第三届亚洲U23锦标赛前的重要阶段,也是今年3月下旬以来的首次训练。由于有些球员是在德罗斯托执教后第一次入选U22国家足球队,他们也需要一个了解和熟悉的过程。今年3月下旬的迪拜杯,中国队与马来西亚队发生了对抗。当时是德罗索指挥U22国家足球队的第一场比赛,双方1-1打平。但是,马来西亚队在中国的热身赛,和当时的马来西亚队相比,变化很大。首先,球队主教练被换掉了。马来西亚足协产生新主席后,原德国外教终止。目前U22队主教练是王瑞金。

比赛开始时,中国队在第一次进攻中得分。陈泽鹏从左路拿到球后,在禁区内把球给了魏石昊。魏突破后,传到后场。中国队三点钟包抄在门前。来自的项头球攻门,直接入网窝!中国1-0领先!开始梦想吧。第6分钟,中国队将球从右边路传到禁区,黄的传中被挡。第9分钟,右路带球直奔魏而来。守门员卡西姆攻击并抱住了他。第11分钟,马来西亚队前场拿到球,Safari从右侧将球踢到禁区,阿坝射门受阻,外围的赛萨斯万(Seysas Vam)将球踢飞,周在禁区内跳起抱住球。第17分钟,中国队左路角球,魏主罚点球,踢出一个战术角球。和队友撞墙后,传到禁区后面。何超拿到球又传,直接出底线。

第28分钟,中国队左路一个角球,魏右路一个角球传中。卡西姆出拳,张修维拿到球,右脚在禁区内撞门。第29分钟,魏将左角球踢到禁区右侧后方,第一分被马来西亚球员解围。张修维在禁区前沿拿到球后,撞上了门,从另一边跳了出来。比赛持续了30分钟,由于天气炎热,双方选手进入水合时间。第37分钟,马来西亚队在前场从左路越过顶,赛萨斯万插上形成单刀,因起步较早被判越位在先。第40分钟,马来西亚队进攻,赛萨斯万拿到球。拉希德转身在禁区内凌空抽射,被后卫挡出。禁区内的伊斯卡克拿到球,直接在横梁上方砰的一声把门关上。第44分钟,唐诗突破,阿坝背后直接战术犯规导致黄牌。中国队前场任意球,唐诗助跑电梯射门直接命中球门高于横梁。上半场中国U221-0暂时领先马来西亚U22。

下半场,易边又打了起来。第48分钟,前场中间的张修维拿到球,做出了选择,没有人回应。下半场,马来西亚加大了攻势。第51分钟,拉希德砰的一声关上了禁区前沿右侧的门,没有击中门柱。第57分钟,陈哲超犯规,拉希德左脚在马来西亚禁区内一记猛击撞墙。第60分钟,王景斌替换向。取代了黄。第63分钟,魏一脚将球送到前场,陈哲超形成单刀,突破被门将化解。第66分钟,马来西亚进球,裁判却举旗表示越位无效。第66分钟,胡景行替换魏。

第74分钟,何超拿到球,像手术刀一样把球塞进禁区。王景斌拿到球形成单射,被对方门将没收。第75分钟,马来西亚禁区前沿左侧任意球。扎努丁禁区内拿到球,直接踢向何超的脸。何超倒地治疗。第80分钟,马来西亚队卷土重来,长传禁区后方。塞尔玛·法拉加头球攻门,周·一手跃上横梁,刘洋在混乱中解围。第84分钟,U22国足错失良机,唐诗传球。王景斌拿到球后转身突破形成单刀,但随后王景斌推搡被门将扑出。第90分钟,高海生换下陈哲超。补时阶段,马来西亚的阿兹林直接用铁锹踢张修维,得到一张黄牌。决赛阶段,刘洋左路传中,禁区前沿的高海生直接摔门,被对方门将扑出。整场比赛结束,中国U22男1-0击败马来西亚U22。

中国U22首发:23-周,19-刘洋,5-刘俊帅,6-黄(60 & lsquo15-刘浩),4-陈泽鹏,32-张修维,17-何超,27-陈哲超(90;16-高海生),9-魏石昊(67 & lsquo22-胡景行),7-唐诗,8-香白煦(60;20-王景斌)

替补不上场:1-李海涛,12-杰克,13-魏震,14-杨,18-龙城,24-梁,31-赵天赐

马来西亚U22首发:19-莫哈德·卡西姆,20-穆罕默德·萨法里(69 & lsquo3-穆罕默德·巴哈里,5-穆罕默德·扎努丁,16-穆罕默德·拉希德(69;15-希恩-塞尔瓦拉贾),12-扎纳巴拉-纳达拉贾(46 & lsquo11-穆罕默德-楚)、21-穆罕默德-伊斯卡克、17-穆罕默德-扎卡里亚、14-穆罕默德-阿巴、9-亚当·阿兹林、7-穆罕默德-柯基克(46岁;6-穆罕默德-诺希沙姆),10-库马拉-赛萨斯万(88 & lsquo13-汤米·巴达)

不在替补席上:1-米卢·阿旺,2-阿里·艾利美,4-卡莱哈拉桑·勒丘曼,18-卡南·勒丘曼,22-穆罕默德·纳兹里,23-穆罕默德·艾哈迈德

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注