瓜帅被质疑急了!犀利回击曼联传奇:你执教被

瓜帅被质疑急了!犀利回击曼联传奇:你执教被炒

瓜帅戳了纳威的心。瓜迪奥拉去年夏天投入巨资建设曼城,但在过去的一个赛季里,曼城是四大城市之一空,拉开了一个失败赛季的序幕。曼联传奇加里内维尔质疑瓜迪奥拉,说他不能打英超。结果著名红魔被瓜帅尖锐反驳。

加里内维尔之前对曼城的评价是:瓜迪奥拉有自己的执教理念,现在他正在曼城实施自己的计划。但是我觉得瓜迪奥拉的哲学违反了英超的规则,他的风格在这里不能混。英超冬天又冷又忙,竞争非常激烈。在这样的联赛中,他是怎么夺冠的?内维尔显然不看好瓜迪奥拉在英超的成功。

瓜迪奥拉反驳了内维尔的言论,他说:我听加里内维尔说过,也许我们需要改变工作方式。他不能这么说,因为他毕竟没打过国外联赛。他在西甲执教,是瓦伦西亚的主教练,但在那里,他清楚地意识到当主教练并不容易。

2015年12月2日,加里内维尔成为瓦伦西亚主教练。但内维尔带领一支战绩不佳的球队,参加了28场正式比赛,战绩为10胜7平11负,其中16场联赛3胜5平8负仅得14分。他只教了4个月就被开除了,这是内维尔非常痛苦的经历。结果瓜迪奥拉直接翻出这段历史,用来反驳内维尔对他的质疑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注