英超-小法诡异进球铁卫最后绝杀 切尔西2-1逆转

英超-小法诡异进球铁卫最后绝杀 切尔西2-1逆转
切尔西2-1逆转客胜切尔西以2比1逆转了客队的胜利

北京时间2月27日23: 00(英国当时15: 00),英超 2015/16赛季英超联赛第27轮一场焦点战在圣玛丽体育场举行。英超 切尔西以2比1险胜南安普顿。肖恩·朗抓住巴巴·拉赫曼的失误打破僵局,费伯打进一个奇怪的进球将比分扳平。伊万第89分钟的胜利帮助蓝军逆转。切尔西本赛季的第一场联赛胜利。

南安普顿期待着自1987/88赛季以来第一次与切尔西比赛。切尔西在过去的14场比赛中只输了两场对阵南安普顿的比赛,在剩下的12场比赛中赢得了7场胜利和5场平局。英超联赛中双方有33次历史交锋,切尔西17胜8平8负,其中客场8胜3平5负。这是双方历史上的第95次。切尔西以38胜28平28负占据上风。切尔西仍然没有进入足总杯5-1战胜曼城的首发阵容。南安普顿冬窗的新助理奥斯汀第一次首发,伯特兰和罗穆对阵老东家。

开场不久切尔西就遭受了打击。佩德罗左大腿拉伤被奥斯卡换下,6分23秒也是本赛季英超最早的换人。南安普顿在第10分钟错失良机,范迪克在禁区右侧角球传中。肖恩·朗近距离压下了阿兹皮利卡塔的头球,但稍稍偏高。三分钟后,奥斯汀在禁区边缘的射门被伊万诺维奇挡住。史蒂文·戴维斯在法国中场丢球后,因战术犯规被罚黄牌。切尔西的进攻受阻,威廉和科斯塔的突破都被对方拦截盗走。

奥斯卡25码的大力射门被福斯特没收。米克尔传球,科斯塔25码远射。史蒂文·戴维斯传球,奥斯汀在禁区边缘转身,稍稍偏右射门。南安普顿在第42分钟打破僵局,巴巴拉赫曼头球摆渡给伊万诺维奇,西恩朗断球,单手射门突入禁区右侧10码。

肯尼迪下半场换下了巴巴拉赫曼。阿扎尔在禁区前射门偏出。切尔西连续错失良机。第53分钟,米克尔近距离头球破门,射门偏出。六分钟后,阿扎尔从右侧传中,毫无防备的迭戈·科斯塔在8码处左脚抽射未中。双方激战,阿特金森三分钟内给科斯塔、伯特兰、克拉舍发了黄牌。进球功臣肖恩·朗受伤,被佩莱换下。粉丝们站起来鼓掌。

第71分钟,佩莱突入禁区边缘,在卡希尔的防守下摔倒。意大利前锋抱怨对方手球犯规动作,裁判不予理会。切尔西在第75分钟扳平比分,迭戈·科斯塔从左侧回球,法发从禁区左侧传中。阿扎尔抢分,干扰门将福斯特的判断。球落地后跳到了远角,1-1。南安普顿队在637分钟的比赛中没有失球。威廉从左侧切入禁区顶部低射,球稍稍偏离左柱。

切尔西第89分钟的进球被逆转,威廉开出角球,伊万诺维奇在10码处压制范迪克的大力头球,2-1。他平了英超后卫连续六个赛季至少进两球的进球记录。

南安普顿出场阵容(5-3-2):44-福斯特;2-苏亚雷斯,17-范迪克,6-丰泰,33-塔盖特(89 & # 39;,16- Ward prowse),21-Bertrand;14-罗穆,4-克拉什,8-史蒂文·戴维斯;28-奥斯汀(79 & # 39;,10- mane),7-Shawn lang(69 & # 39;,19-Pelle)

切尔西出场阵容(4-2-3-1):13-courtois;28-azpiliceta,2- Ivanovich,24- Cahill,6-Baba Rahman(46 & # 39;,16-肯尼迪);4-法布雷加斯,12-米克尔;22-威廉,10-阿扎尔(93 & # 39;,21-马蒂奇),17-佩德罗(7 & # 39;,8-奥斯卡);19-迭戈·科斯塔

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注