范加尔:鲁尼场上态度无可挑剔,给他袖标是希

范加尔:鲁尼场上态度无可挑剔,给他袖标是希望他纠正场外生活

顺翔体育,5月18日,据曼彻斯特晚报报道,范加尔在他新出版的书中谈到了当时他为什么给鲁尼戴上曼联队长袖标。荷兰著名教练说是为了纠正鲁尼混乱的私生活。

范加尔在书中说:“鲁尼在球场上的职业态度无可挑剔,他每一秒都在努力拼搏,但他的场外生活完全是另一回事。于是我给他戴上队长袖标,试图比足球更能掌控他的人生。不幸的是,我们没有完全成功。”

鲁尼也承认他喜欢和范加尔一起工作。他还谈到了他和巴德斯利的拳击事件。后来鲁尼在庆祝对阵热刺的进球时,把拳头砸向空又向后退去,成为球迷心中不朽的回忆。

“听着,有时候我想逃避足球。如果我们有几天假,我喜欢去朋友家喝酒,戴上拳击手套打一场比赛。”鲁尼说。“但是,当拳击视频在网上流行起来的时候,我想:天啊,我还是告诉教练吧。”

“但当我走进范加尔的办公室时,他看到我时笑了。这对他来说根本不是问题。媒体夸大了这件事,但范加尔只是笑笑

谈到队长袖标,鲁尼说:“不管怎么说,我当时真的很想当队长,因为我在俱乐部呆了这么久,当队长太棒了。范加尔告诉我,我是球场上的顶级职业球员,但他希望我在球场上也能做到。”

“我能理解,因为我在球场外做过一些事。我发现在俱乐部负责任地行事并不难,但当我离开俱乐部时就不同了。后来作为队长,突然有很多事情要处理。每个人都有不同的角色,作为队长,我必须在队友面前维护队长的形象。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注