葡超布拉加VS吉维森特前瞻分析:布拉加实力占优

葡超布拉加VS吉维森特前瞻分析:布拉加实力占优

葡超布拉加VS吉维森特前瞻分析:布拉加实力占优

葡萄牙超级布拉加VS吉维森特

北京时间1月27日凌晨03:45,葡萄牙超级联赛继续激战,布拉加市政体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的布拉加和客场到访的吉维森特。双方之前多次交锋。在过去的5场直接对抗中,布拉加3胜2平,占据压倒性优势。

葡超布拉加VS吉维森特前瞻分析:布拉加实力占优

布拉加

布拉加在迄今为止举行的葡萄牙超级联赛中取得了9胜5负的成绩,进了23个球,丢了15个球,累计27分,暂时排名积分榜第五。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现突出。在最后一场比赛中,该队0比1输给了里斯本竞技队,该队有10名队员。最近五场比赛成绩良莠不齐,状态波动很大。布拉加暂时排在葡萄牙超级联赛的中上游。该队在葡萄牙联赛杯决赛中击败里斯本竞技队,这对士气造成了很大打击。接下来,我们要专注于联赛。布拉加的锋线进攻已经满员。最近十场比赛,他一共进了26个球,平均2.6个球是葡萄牙超级联赛的骄傲。布拉加擅长主场比赛,过去十场主场比赛都保持不败。

最近十场一共进了26个球,锋线充满攻击力。他擅长主场比赛,在过去的十场主场比赛中取得了9胜1平。顺风球能力不错。一旦球队半场领先,基本就能赢了。上一届葡萄牙联赛杯被里斯本竞技击败,对士气是一个打击。

葡超布拉加VS吉维森特前瞻分析:布拉加实力占优

Givicente

对吉维森特来说,在迄今为止举行的葡萄牙超级联赛中,他取得了3胜4平7负,进10球,失16球,积13分,暂时排在积分榜第16位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队主场0-1不敌马里迪莫,连赢四场,状态相对较低。吉维森特最近的表现并不好,连续四场比赛没有赢球。然而,他的客场比赛显示出恢复的迹象。在过去的五场客场比赛中,有四场保持不败,其中他取得了2胜2平的记录。吉维森特在客场挑战对手时并非没有信心。

客场比赛显示出恢复的迹象,在过去的五场客场比赛中,有四场不败。利诺和多纳西门托各进5球,是球队的主要得分点。最近三场比赛有两场上半场有进球,很快进入竞技状态。最近状态不好,连续四场比赛没赢过。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注