西蒙尼:难保证后防永远不犯错 成功更倚赖团队

西蒙尼:难保证后防永远不犯错 成功更倚赖团队精神属性

顺祥体育6月23日讯——马竞以谨慎防守著称,但主教练西蒙尼认为,对于球队的成功,其实还有一些更重要的事情。

上周六,马德里竞技1-0击败了瓦拉多利德,这是他们自联赛恢复以来的第一个两连胜,最后一个两连胜要追溯到他们击败贝蒂斯和莱万特的那个赛季。

西蒙尼认为,马竞的防守强硬只是球员专注于自己足球理念的副产品。

他说马竞不能保证防线自始至终不出错。“人总会犯错,所有团队都会犯错。我们必须尽最大努力集中注意力,我们已经轮换成功了。我仍然坚信,团队的力量来自于我们一贯的情感,这是我们成功的途径。”

马竞的目标是锁定联赛前四,确保下赛季欧冠资格。今年的欧冠要到8月份里斯本的最后几场淘汰赛才会结束。

经过周末的比赛,马竞排名第四,比第三名的塞维利亚落后一分,而第八名的他们只比瓦伦西亚高出六分。

(永)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注