记者:亚冠初定6月中旬开赛 能否执行还需结合各

记者:亚冠初定6月中旬开赛 能否执行还需结合各国防疫政策

顺祥体育5月16日电据记者于静报道,亚冠联赛定于6月16日和17日开赛,原主客场制将保持不变,但这一计划能否实施,仍取决于各国的防疫政策。

最近亚足联制定了今年重启亚足联欧冠的计划。目前俱乐部已经获悉,亚冠将于6月16日和17日开赛,将继续维持原有的主客场赛制。根据亚足联计划,亚足联冠军联赛将于6月16日和17日重新开始,6月23日和24日进行一轮比赛,7月1日和2日进行一轮比赛,7月8日和9日进行一轮比赛。

当然,这个计划能否成为现实,取决于各国的移民政策能否调整。如果这项计划能够实施,亚足联最迟将在6月初宣布。​​​​

据悉,俱乐部已经根据这个时间做好了开战准备。不过中国足协和中超俱乐部也表示,按照这个方案能否复赛还不确定。因为按照中国的入境政策,外国球队根本不能入境。中国中超球队如果出国踢球,回来需要隔离14天。中国足协也把这些情况向亚足联做了汇报,亚足联表示要等到6月份才会考虑各国是否会调整入境政策。如果国家之间的进入没有受到影响,比赛可以根据这个计划恢复,否则只能推迟。

(记者于静新闻)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注