路易斯为何转会枪手?他曾与兰帕德激烈争吵

路易斯为何转会枪手?他曾与兰帕德激烈争吵

路易斯为何转会枪手?他曾与兰帕德激烈争吵

路易和兰帕德

《体育》昨天发表了一篇文章,披露了路易斯转会阿森纳以及切尔西主帅弗兰克·兰帕德批准他转投竞争对手的原因。据说路易斯和兰帕德在今年夏天的季前赛热身赛中发生了冲突,教练们在战术上有分歧。

上个月英超转会窗口关闭前,蓝军中后卫大卫-路易斯以800万英镑转会阿森纳。他与枪手签署了一份为期两年的合同,这将使他在酋长球场效力至2021年6月。

路易的离开引起了轩然大波。他在转会窗口即将关闭前突然离开球队,加入了蓝军的四大对手阿森纳。很多蓝军球迷无法接受这一点。

他为什么离开?并且加入了阿森纳?这一直困扰着外界,知道蓝军目前处于转会禁令中,无法签约,今年春天,他们完成了与路易斯的续约。

据《竞技报》报道,路易斯转会的真正原因是在季前赛切尔西对萨尔茨堡红牛的友谊赛后,他与当时刚上任的弗兰克·兰帕德发生了“激烈争吵”。兰帕德想给球队灌输从后场开始比赛的计划,但大卫-路易斯在那场比赛中在防线上长传太多,切尔西前锋很难传到这些长传。路易斯的行为惹恼了兰帕德,比赛结束后,兰帕德立即在更衣室与路易斯对峙。

两人发生冲突后,兰帕德在随后赛季最后一场热身赛对阵慕尼黑格拉德巴赫的比赛中让路易斯坐在替补席上,兰8明确表态。

随后,路易斯的经纪人霍拉·布钦立即为他的客户指出了转会阿森纳的可能性,因为兰帕德在接下来的赛季可能不会有太多的上场时间。【/s2/】在经纪人圈子里,霍·布拉津以在客户处于不稳定状态时的积极主动态度著称。此外,阿森纳球迷霍·布拉津今年夏天还有另一个沉重的签约行动,那就是让库蒂尼奥转会拜仁。[/s2/]

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注