那不勒斯3-1战胜亚特兰大伊瓜因或将两度开盘

北京时间12月20日22:00,那不勒斯3 意甲第17轮继续角逐,那不勒斯在客场挑战亚特兰大队伊瓜因下半场,个人攻入16球(无点球),那不勒斯客场3:1击败亚特兰大,近三轮首战告捷!

那不勒斯3:1战胜亚特兰大伊瓜因或将两度开盘

比赛结束后,主队亚特兰大队获得进球机会,丹尼斯在两人禁区右侧抢断,莫拉莱斯跟上大门,双腿被挡出。那不勒斯3 第6分钟,那不勒斯还带球后传中禁区带彩,逼迫右脚转身射门突破对方后卫挡出折射并滑门。

第13分钟,右路直接插入禁区后,中路伊瓜因被分入禁区。接到斜塞后,直接铲到前门,但被巴斯堵住并拆除。第29分钟,那不勒斯左路发起攻势,因西涅横穿禁区前沿,哈姆西克紧随大门走上看台。

第32分钟亚特兰大队险些破门,而格拉西距离门28米处稍稍射门。第42分钟,雷纳精彩扑救奇加里尼28米爆炸火力,雷纳横飞化解险情!半场结束时,双方交出了白皮书。

轻松一方再战!或伊瓜因个人能力!第50分钟,伊瓜因前场高速封堵,随后因西涅使球直接传给后卫,随后右脚横拉杆爆裂,被巴斯飞出!趁角球机会,亚特兰大中场德容恩被罚点球时,他和伊瓜因当场哈姆西克主罚点球打到屋檐下横梁将球门弹出底线内再反,裁判判定球门有效!1比0,那不勒斯领先。

那不勒斯3:1战胜亚特兰大伊瓜因或将两度开盘

(图)哈姆西克点球命中

但没过多久,亚特兰大仅用3分钟就将比分扳平戈麦斯禁区中部接到丹尼斯得分球,并直接发动右脚低射进入网底!1比1,双方都是和平的。

那不勒斯3:1战胜亚特兰大伊瓜因或将两度开盘

(图)戈麦斯低输入网络

58分钟,伊瓜因再来!他接哈姆西克直塞,摆脱防守队员,破门而入,然后左脚转身撞门,随后随立柱飞出底线。61分钟,或伊瓜因!他打破了152分钟的进球荒约尔金霍开出左角球,小烟枪指着站前柱式回看月亮头球有点入网!2比1,那不勒斯再次领先。

那不勒斯3:1战胜亚特兰大伊瓜因或将两度开盘

(图)伊瓜因回望月球

第73分钟,那不勒斯被撞约尔金霍第二张黄牌被罚出场后犯规被破发!第84分钟,那不勒斯锁定胜局伊瓜因接哈姆西克中场接传,单刀射入禁区冷静推射!3:1!那不勒斯在伤停中再次获得点球,帕莱塔被红牌罚下,但哈姆西克这次主罚点球高于横梁。

那不勒斯3:1战胜亚特兰大伊瓜因或将两度开盘

(图)伊瓜因梅开两次!

那不勒斯队在客场以3:1获胜后赢得前三轮比赛,排名榜首的球队紧随其后国际米兰。

玩家等级:

那不勒斯3:1战胜亚特兰大伊瓜因或将两度开盘

全场最好的无疑是,当仁爱不被允许的时候,你不需要去想!太小了!吸烟!枪–伊瓜因

技术统计:

那不勒斯3:1战胜亚特兰大伊瓜因或将两度开盘

亚特兰大出发:30-巴斯,6-贝利尼(64\’77-拉伊蒙蒂,78\’5-马谢洛),2-斯滕达尔多,29-帕莱塔,28-布里维奥,88-格拉西,15-德容恩(88\’7-达利桑德罗),21-奇加里尼,11莫拉莱斯,19-丹尼斯,10-戈麦斯

替代品:1-拉杜诺维奇、57-斯波蒂耶洛、3-特洛伊、5-马谢洛、23-苏阿格尔、7-达利桑德罗、8-米利亚乔、20-埃斯蒂加里维亚、77-拉伊蒙蒂、45-莫纳凯洛

那不勒斯起点:25-雷纳,2-胡萨伊,33-阿尔比奥尔,26-库利巴里,31-古拉姆,5-阿兰(65\’19-戴维-洛佩斯),8-约尔金霍,17-哈姆西克,7-,24-因西涅(71\’14-梅尔滕斯),9-伊瓜因(84\’11-马乔)

替代品:4-恩里克、16-瓦尔迪费奥里、11-马乔、14-梅尔滕斯、77-卡多里、94-查洛巴、1-拉斐尔、3-斯特里尼奇、19-戴维-洛佩斯、77-加比亚迪尼、21-奇里切斯、22-加布里埃尔

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注