都体:国米续约埃斯波西托前景积极,亚特兰大

都体:国米续约埃斯波西托前景积极,亚特兰大很难签下他

顺祥体育7月3日报道,昨天是国际米兰小将埃斯波西托18岁生日,都灵体育报撰文分析他的未来。

埃斯波西托虽然已经年满18岁,但是还没有和国际米兰签订职业合同。埃斯波西托和国米在年薪上还是有差距的。埃斯波西托的经纪人希望为球员赢得100万欧元左右的年薪,这个年薪和皮纳蒙蒂为国际米兰效力时的年薪差不多。而国际米兰只愿意给埃斯波西托年薪45万欧元,谈判后最多能达到75-80万欧元。然而,续约的前景仍然是积极的,续约谈判将于7月中旬恢复。

埃斯波西托不想离开国米,但接下来他可能需要选择自己的未来。埃斯波西托之前有机会离开国米,巴黎圣日耳曼等球队也曾试图引进他,但埃斯波西托并没有选择离开。

埃斯波西托短期内不会离开国际米兰,但似乎埃斯波西托离开国际米兰只是时间问题。他需要考虑的是作为第五前锋留在国际米兰(孔蒂想要四前锋),或者租借到其他球队获得更多的上场时间。

埃斯波西托似乎很难加入亚特兰大,亚特兰大一直对签下埃斯波西托感兴趣。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注