镜报:萨卡合同仅剩下1年,多特保持关注并准备

镜报:萨卡合同仅剩下1年,多特保持关注并准备追求

顺翔体育4月26日据《每日镜报》报道,来自德甲的多特蒙德正在密切关注阿森纳的新星萨卡人。这位18岁的英格兰少年的合同只剩下一年了,他的合同续签还没有完成。在这种背景下,多特蒙德试图签下萨卡人。

多特蒙德从年轻的英格兰球员身上发现了宝藏。之前从曼城低价引进的桑丘,现在很可能以1亿英镑的价格重回英超。据报道,多特蒙德现在对阿森纳的萨卡感兴趣。

本赛季,萨卡人的表现非常抢眼,在各种比赛中打进3球和8次助攻。奥塔上任后,萨卡人占据了左后卫的位置,但他的表现依然出色。然而,萨卡人的合同续签从未完成。目前,他的合同将于2021年夏天到期。据了解,萨卡人目前的周薪只有3000英镑。

无限潜力和受阻续约让多特蒙德密切关注萨卡人,随时准备开始追逐。除了萨卡人,多特蒙德也准备击败曼联,赢得伯明翰天才贝灵汉姆的比赛。

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注