马兰:卡利亚里必须重新变强

马兰:卡利亚里必须重新变强

马兰:卡利亚里必须重新变强

卡利亚里

在昨晚的一场意甲比赛中,米兰3-0卡利亚里,卡利亚里因为一个乌龙球开始落后。卡利亚里教练罗兰多·马兰在昨晚的比赛后说,球队应该在困难中变得强大,但落后使球员失去了理智。

卡利亚里在圣西罗的前13分钟保持冷静,但在米兰的一次进攻中,苏索被颅救起,但球打在切皮泰利身上,反弹进了门。随着这个进球的到来,卡利亚里不停的丢球。

“当你来到圣西罗与米兰比赛时,你必须始终专注于球场。”马岚在0-3失利后接受意大利日空体育采访时说。

“开场进球的进球确实影响了我们,但我们必须做好准备,在挫折中再次站出来。我们必须在困难中变得更强大,朝着积极的方向努力,保级是我们现在最重要的任务。

“为了充分利用我们的优势,我们进行了更加坚实的变革。我相信这支球队在经历困难后可以重新找回自我,但我们需要更加坚持。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注