黄博文被对手找到换球衣:回主场正常发挥能夺

黄博文被对手找到换球衣:回主场正常发挥能夺冠
亚冠决赛第一轮黄博文就摆脱了对手,黄博文差点又进了一个世界波的球。下半场罚球区转身爆炸,球吹得球门横梁瞬间震动。可惜由于运气不好,黄博文这次没能破门。对此,黄啸非常淡然的说道:希望能在第二轮保住自己的运气,回到主场再进球。

赛后,Ahli的球员找到保利尼奥和黄博文,交换球衣。由此可见,阿力的球员也知道谁是恒大最优秀的球员。如果这次黄博文的射门能够得分,黄博文也将连续打进一个世界波进球。

关于射门被门梁拒绝是否很遗憾,黄博文赛后表示:“其实没什么好遗憾的。留着第二轮运气,回老家再得分。”

其实除了黄博文的射门,恒大也没什么好机会,斯科拉里也对球队赛后的表现表示不满。对此,黄博文也表示,主教练肯定希望我们做得更好,毕竟我们有这种实力和能力。中场休息的时候,主教练也告诉我们一定要加强传球的频率,通过控制节奏来把握比赛的主动权。

那么,回到主场后,恒大有希望拿下对手吗?黄博文说:首先,对手的实力很强。毕竟他们能进总决赛,不可小觑。不过从今晚的对决来看,我觉得恒大回归天体还是有很大机会夺冠的。虽然今天只打了个平手,客场没有进球,但也要看到对方并没有占我们什么便宜。如果能正常发挥的话,我觉得回到天体后很有可能再次夺得亚冠。

第一场比赛结束后,恒大将乘专列连夜回国,然后乘坐广州到长沙的高铁。黄博文也将回归国家队,备战11月的两场预赛。巧合的是,黄博文回到了家乡的国足。据了解,长沙球迷已经询问了恒大国际的抵达时间,准备在国足下榻的酒店等待黄博文回归。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注