BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(11月21日)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(11月21日)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(11月21日)

24小时英国足球集锦

托特纳姆新任主教练穆里尼奥将试图签下30岁的前托特纳姆前锋贝尔,贝尔目前效力于皇家马德里,他在曼联时就想签下威尔士人。(阿斯彭)

穆里尼奥的签约目标还包括25岁的葡萄牙中场费尔南德斯,22岁的本菲卡葡萄牙中后卫鲁本·迪亚斯和31岁的曼联塞尔维亚中场马蒂奇。(独立)

前阿森纳后卫马丁·科恩公开表示,枪手不幸未能签下穆里尼奥,球队高层应该考虑立即解雇埃默里,并任命毛里西奥·波切蒂诺为球队新教练。(员额)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(11月21日)

基恩公开呼吁阿森纳签下波切蒂诺

巴萨和拜仁慕尼黑也在考虑波切蒂诺。(孙)

波切蒂诺被迫只留下一张纸条向托特纳姆告别,而不是亲自向球员们告别。(孙)

27岁的丹麦中场克里斯蒂安·埃里克森、30岁的比利时后卫托比·阿尔德·瓦雷尔和32岁的威尔顿亨可能在波切蒂诺离开后与热刺续约。(镜子)

穆里尼奥告诉热刺主席丹尼尔·利维,26岁的英格兰前锋哈里·基恩不能被允许离开俱乐部。(员额)

30岁的加蓬前锋奥巴梅扬没有与阿森纳续约,因为他正在等待巴塞罗那的电话。(镜子)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(11月21日)

奥巴米亚正在等待巴塞罗那的电话

威尔士成功晋级欧洲杯后,贝尔在一面写有“威尔士、高尔夫、马德里”字样的横幅前摆姿势,引起舆论批评。但是皇马管理层还是支持贝尔,排除了他一月份离开俱乐部的可能。(马卡)

皇马把贝尔在“威尔士、高尔夫、马德里”旗帜前摆各种庆祝姿势的行为变成了“一个粗俗的笑话”。(ESPN)

曼联正在考虑在一月份从罗马引进33岁的波斯尼亚前锋哲科。(ESPN)

22岁的英格兰中场詹姆斯·麦迪逊正在考虑与莱斯特签约,尽管曼联对他很感兴趣。(曼彻斯特晚报)

兹拉坦·伊布拉希莫维奇的经纪人米诺·拉伊奥拉已经和米兰俱乐部就这名瑞典前锋可能重返俱乐部进行了会谈。(《罗马体育报》)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(11月21日)

莱奥拉已经会见了米兰高层

阿森纳邀请萨尔茨堡红牛前锋和19岁的哈兰的父亲,前利兹联中场阿尔夫·英格·哈兰参观他们的训练场,之后父亲也参观了曼联的训练场。(地铁报引自《体育图片》)

曼联主帅索尔斯克亚打算签下挪威国脚哈兰德。(员额)

尤文图斯将试图说服20岁的法国前锋姆巴佩放弃加盟皇马的想法,转而加盟斑马军团。(《都灵体育报》)

国际米兰转会切尔西的33岁法国前锋吉尔的计划可能会因为球员的个人要求而落空空。(《米兰体育报》)

阿斯顿维拉希望在一月份签下一名前锋。他们专注于意大利、西班牙和法国足球的几个进球,并与格拉斯哥流浪者队23岁的哥伦比亚前锋阿尔弗雷多·莫雷洛斯联系在一起。(伯明翰邮报)

埃弗顿将有机会从AC米兰签下24岁的波兰前锋皮昂特克,以换取太妃糖将19岁的意大利前锋莫伊斯·基恩转移到米兰。(体育见证)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(11月21日)

皮亚特可能会交换小基恩。

阿森纳球探正在关注匈牙利国脚多米尼克·绍博兹莱,他是萨尔茨堡红牛比赛中一名19岁的中场球员。枪手认为他是格拉尼特·扎卡的潜在替代者,格拉尼特·扎卡是一名27岁的瑞士中场球员,他在对球迷做出挑衅性的回应后被剥夺了队长的职位。(足球内幕)

曼城、埃弗顿和拜仁慕尼黑都在试图签下21岁的霍夫海姆中场丹尼斯·盖格,他是德国U21国脚。(运动1)

皇家马德里和巴塞罗那都希望从国际米兰签下24岁的斯洛伐克后卫斯克林贾。曼城此前出价5500万欧元,引进这名后卫可能需要1亿欧元(8500万英镑)。(阿斯彭)

纽卡斯尔、莱斯特和凯尔特人都很关心20岁的边锋迪亚拉,他现在效力于法国勒芒队。迪亚拉出生于科特迪瓦,但也拥有法国国籍。(团队报纸)

切尔西已经加入了利物浦和那不勒斯,他们都对21岁的亨克中场桑德尔·伯格感兴趣。(目标网)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(11月21日)

切尔西、利物浦和那不勒斯都对桑德伯格感兴趣

阿森纳和利物浦已经和17岁的卡里姆·阿德耶米联系在一起,他是莱比锡红牛比赛中的德国前锋。(转让市场)

埃弗顿准备推迟一月份新中后卫的签约,尽管大股东法哈德·莫克斯利(Fahad Moxley)愿意赞助球队进行一次大的签约。(足球内幕)

阿森纳主教练埃默里是下一任英超主教练被解雇的热门人选。(镜子)

27岁的埃及前锋穆罕默德·萨拉赫和25岁的苏格兰左后卫安德鲁·罗伯特森将因为脚踝受伤错过周六对阵水晶宫的比赛。(日空运动)

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注