C罗意甲第1课!这队没他一半贵 却险将他拉下马

C罗意甲第1课!这队没他一半贵 却险将他拉下马

c罗的意甲首秀充满了波折,3-2。没有人想到7次意甲冠军尤文图斯和5个金球c罗先生会如此难以拿下切沃。足球是一项不能看不起任何人也不能看得起任何人的运动。

切沃全队在转会市场价值3900万欧元,c罗年薪3000万欧元。但这笔钱花在了切沃身上,11人,即使1.17亿介绍给c罗。

c罗在这场比赛中非常活跃,积极寻求队友配合,多次利用个人能力在禁区内外制造高质量威胁。不过,就像阿莱格里赛后说的:c罗状态很好,但他才回到球队7天。可惜他今天没进球,索伦蒂诺(切沃门将)踢得太好了。是的,虽然c罗是世界顶级足球运动员,但是他在球场上的出现是一种威胁,但这种威胁不一定会变成进球。

本场比赛,开场丢球的切沃频频被尤文压制,前锋斯特·平斯基开场表现不佳,偶有失误。但就是这样一个普通球员,在38分钟内接到了贾桂琳的传球,头球为老妇人打开了大门。下半场,越战越勇的切沃甚至追上比分,2-1领先尤文图斯,表现出给尤文图斯一击的巨大倾向。

切沃球员虽然实力平平,但有效避免了自身的劣势,利用自己的特长配合对方在有限时间内进球,防守端站出来老老实实防守,防止你轻易起来。最终结果显而易见,显然很难拿下冠军球队,但尤文轻松夺冠,几乎连3分都没拿到。

足球的规则是公平的,巨人也是公平的。你必须先赢,然后打好。下半场,尤文的扳平比分和致胜球是经典的球队进球。尤其是死球,体力上占优势的尤文反击,切沃措手不及,擅长速度的桑德罗撕开切沃的边路,找到下半场替补出场的贝尔纳多奇,将对手干掉。切沃在防守这个球时没有表现出任何抵抗。为什么?因为这个进球是尤文出色的团队配合的结果,结合尤文的个人能力,板凳实力,战术部署,豪门找到了正确的开启进球的方法,太难防了。

虽然c罗加盟意甲,但有知名媒体表示c罗在这里会成功。但是两位在意甲打过很多仗的将军都提出了反对意见。那不勒斯中场哈姆西克说:c罗不是马拉多纳,他自己赢不了。前国际米兰五冠王斯内德表示:c罗会在意甲取得成功,但欧冠有更强的队伍。尤文靠c罗赢不了欧冠,足球是11个人的运动。虽然哈姆西克本意是提升自己,毁灭别人,但他和斯内德都说出了足球的真谛。

也许c罗的光辉太耀眼了,让我们觉得他能给尤文图斯带来决定性的改变。其实c罗是可以做到的,但是他也是通过提高自己位置的实力做到的。尤文要想在欧冠上走得更远,除了c罗还需要踢团队足球。当你给c罗这样水平的球员足够的支持,他也会给你很大的回报。

23岁的C罗罚丢了点球,但他有世界上最好的队友

至于巴乔·巴蒂和亨利·内马尔,足球从来不是一个人的运动。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注