丰塞卡:罗马目标是前4 这赛季期待意甲夺冠不现

丰塞卡:罗马目标是前4 这赛季期待意甲夺冠不现实

丰塞卡:罗马目标是前4 这赛季期待意甲夺冠不现实

丰塞卡

昨天,罗马主教练保罗·丰塞卡在接受采访时说,他想“在这里呆久一点”,和罗马一起夺得冠军奖杯。\”这是世界上最重要的俱乐部之一。\”

丰塞卡今年夏天从矿工队转会到罗马执教。半年过去了,他依然对罗马充满热情,与球迷和球员建立了牢固的感情纽带。

“作为一名教练,比赛的结果总是决定着我们的生活,但是除了这个美妙的城市,我更喜欢呆在一个让我有家的感觉的俱乐部,”丰塞卡告诉《米兰体育报》。

“罗马是世界上最重要的俱乐部之一,我想在这里呆很长时间。到目前为止,我的第一个赛季是积极的,我很高兴在这家俱乐部和意大利足球工作。这是一个非常困难的联盟。每场比赛都不一样。你遇到的对手都有强大的阵容和优秀的教练。

“我天性乐观,所以我认为2020年对我们来说可能比2019年更好。但是,我们的目标没有变,我们的目标还是前四,这样我们才能晋级欧冠。说到这里,我不会改变我的观点。如果我们能在我和俱乐部签订的合同期间加强这支球队,那么我们就能赢得一些东西。

“本赛季我们也可以赢得一座奖杯,因为意大利杯不容易,欧罗巴联赛其实已经变成了迷你版的欧冠,但我们一定会为胜利而战。”

【/s2/】当被问及本赛季罗马能否夺得意甲冠军时,丰塞卡为了这个期待踩了刹车。

“我认为创造过高的期望是错误的,因为我们应该生活在现实感中。这个季节是新旅程的开始。这个队有了一个新教练,一个新的体育主管,许多球员来来去去。

“当你的下一场比赛永远是最艰难的一场时,制定一个长期的计划是没有价值的,尤其是在意大利,底层球队可以击败领头羊。说到这里,我非常清楚,罗马的这支队伍正在壮大。”

近年来,随着托蒂和的离开,罗马逐渐开始升级,而这个赛季,队长在丰塞卡手下出场时间很少。

“我想建立一支从后场向前推进的球队,所以如果状态最好,他会很好的适应我们的足球风格。当然,他现在已经到了一定的年龄,不再是100%的状态,但是当他处于最佳状态时,我们都非常欣赏他,”教练说。

“我理解的沮丧,我知道他对俱乐部和球迷意味着什么。他是一名伟大的职业球员,我们从来没有任何问题。他仍然是我们阵容中的一个选择,但是所有的球员也在选择范围之内。我必须专注于什么对罗马最好。”

队长出生在罗马的青训营,他的失宠激怒了球迷,球迷们以为是帕洛塔总统在收拾托蒂·的老将,而帕洛塔作为一个美国商人,已经很久没有去过罗马了。[/s2/]

“球迷充满激情,很棒,所以每个教练都希望得到这样的支持。帕洛塔不在这里,但是他每天都被告知球队的表现。足球变了。有许多俱乐部主席住在其他国家。这不是问题。帕洛塔不在,但我们能感受到他的存在。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注