亚伯拉罕:凯恩是世界最佳前锋,职业性让他与

亚伯拉罕:凯恩是世界最佳前锋,职业性让他与众不同

顺翔体育4月18日据英国《每日邮报》报道,亚伯拉罕称赞凯恩是世界上最好的前锋,他的职业素养让凯恩与众不同。队友巴蜀依安静,穿衣风格独特。

亚伯拉罕在美洲杯90年代的FIFA 20上说,他很佩服凯恩最后的能力,凯恩的职业精神让他与众不同。

亚伯拉罕说:“凯恩是世界上最好的前锋。和他一起训练是非常有益的。他很专业。即使赛前训练有一些小环节,大家放松的时候球会到脚,他会直接把球送到网角,让你觉得不可思议。”

亚伯拉罕也对另一位国家队队友拉赫福德印象深刻,希望成为拉赫福德在国家队的搭档。

亚伯拉罕说:“在电视上看瑞秋福德和实际和他一起玩是不一样的。无论是和他并肩作战还是成为对手,都能看到他进球的方式,他的技术,他击败其他球员的方式。这太棒了。”

在斯旺西和维拉租借之后,亚伯拉罕回到了切尔西,更多的了解了切尔西的更衣室。谈到巴蜀依,亚伯拉罕说:“他很安静。他只是在训练前用手机下棋,训练后回家。”

“他的穿衣风格非常独特和狂野。有时候你很喜欢。你会问他在哪里买的;但有时候你会无语。我喜欢特立独行,不在乎别人看法的人。”

(旋律)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注