亚运后首秀女足盼双赢 新阵容尽量给小将出场机

亚运后首秀女足盼双赢 新阵容尽量给小将出场机会

中国女足期待双赢。2018永川国际女足锦标赛今天开始,中国队将在第一场战斗中遭遇葡萄牙。这是中国女足在雅加达亚运会获得银牌后首次亮相。与以往的比赛不同,亚军的光环让粉丝对这个贾家军寄予厚望。虽然十几个新人刚入队,阵容和打法还有待磨合,但教练贾秀全还是希望两者兼得,希望得到自己想要的一切。

新阵容试图给年轻球员一个上场的机会

昨天16: 40,赛前新闻发布会前,贾秀全被永川体育场两侧的9块展板吸引,展示了中国女足在永川的精彩瞬间。

2008-2017年,中国女足9次来永川进行友谊赛。比赛由原来的东亚女足锦标赛演变为永川国际女足锦标赛。在过去的九年里,中国女足赢得了四次冠军,一次亚军和四次季军。

这次来永川,中国女足有亚运会亚军的光环,压力比以前更大。国庆期间,大家都在庆祝,我不希望球队打得太差。当被问到这次比赛的目标时,贾秀全回答。

为了备战明年的世界杯,贾秀全在亚运会结束后强调,要打造一只老少结合的女足。本次集训招募了6名在U20青年锦标赛中表现出色的年轻人,分别是、金坤、张、、谢、陈。这些年轻球员的基本素质是可以的,但是因为训练时间短,青年队和国家队要求的战术不一样,还需要适应过程。贾帅说。

经过永川及以下调查,部分青少年有望随队参加明年的世界杯。这次带他们来,主要是感受国家队比赛的氛围,向老队员学习,希望他们能进步快一点。贾秀全表示,他将尽最大努力为这些年轻人创造比赛机会。

这位老对手今年第五次对阵泰国

由于葡萄牙教练内托迟到,记者会推迟了15分钟。他说话时一再道歉。这是他第一次以教练的身份带领葡萄牙女足。今年2月,中国女足在阿尔加维杯对阵葡萄牙女足,1-2告负。当时,内图还是一名助教。

和葡萄牙一样,这次来永川的另外两支球队也是中国队的老对手。去年6月,芬兰女足对阵中国女足,但以2-4落败。宋端和小余一的出现使得这个游戏极具象征意义。

和中国队类似,来永川的芬兰队无论是教练还是球员都是新人。蔻驰·西格诺介绍说,她刚执教该队一年,队里有许多年轻球员。今年我们只打了10场,刚刚结束欧洲杯预选赛。我们非常珍惜这个机会。虽然我们没有做好充分的准备,但这场比赛对年轻人来说是一个很好的机会。西格诺说为欧洲杯热身是这场比赛的主要目的。

与葡萄牙和芬兰相比,泰国是中国女足的老熟人。年初佛山四国赛,中国女足2-1逆转对手;之后亚洲杯交手两次,中国女足在小组赛和三四决赛分别以4-0和3-1获胜;在刚刚结束的亚运会四分之一决赛中,中国女足以5-0获胜。10月8日,双方将进行今年的第五场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注