伊卡尔迪续约在即 佩里西奇或夏窗离队

续约在即 佩里西奇或夏窗离队

续约在即 佩里西奇或夏窗离队

Icardi

国际米兰从上周欧冠小组出线就一直沉浸在不好的氛围中,甚至有传言说队长伊卡迪要离开。幸运的是,今天早上,伊卡洛斯迪的妻子和经纪人旺达在他的个人社交网站上发布了伊卡洛斯迪续约条款的动态阅读。这个消息似乎暗示着伊卡洛斯迪已经续约留在球队,让球迷们松了一口气。

续约在即 佩里西奇或夏窗离队

万达推特

伊卡洛斯迪和国际米兰的谈判已经进行了几个月,但是之前一直没有进展。伊卡洛斯迪也与切尔西和皇家马德里有联系。不过,伊卡洛斯迪和国际米兰的续约似乎进展顺利。据媒体报道,国际米兰已经将续约文件发给万达,伊卡洛斯迪将续约至2023年。他的年薪会涨到700万欧元外加一大笔奖金条款。

续约在即 佩里西奇或夏窗离队

Pericic

然而,国际米兰的另一位将军却让球迷头疼。在国际米兰备战欧冠小组赛最后一轮之前,佩里契奇不断有意无意地提到自己与曼联的暧昧关系,并表示自己还想在英超赛场上拼搏。昨天,佩里希奇重申他是一名职业球员。他有尽可能为最大联赛踢球的想法,希望国际米兰球迷能理解。

续约在即 佩里西奇或夏窗离队

Pericic

也许是因为世界杯的影响,在国米重返欧冠的新赛季,佩里希奇只贡献了两球两助攻,仿佛失去了灵魂。相比上赛季同期的七球六助攻,他的剑似乎已经生锈了。新赛季的佩里契奇堪称劳模,几乎每场比赛都打满全场,但场上的迷茫之剑显然不尽如人意。

续约在即 佩里西奇或夏窗离队

Pericic

如果累了的佩里契奇在冬窗休息调整后去下一个挑战,还是继续在国米寻找状态?但就国际米兰目前的人员配置而言,只有凯塔和坎德拉瓦在佩里希奇所在的左侧勉强能打,国际米兰冬季转会窗口签约名单上也没有强边锋的名字。如果佩里契奇在冬窗落败,对国际米兰将是一个很大的打击,蓝黑军团在冬窗绝对不会轻易放过他的剑。但是佩里希奇的离开已经决定,克罗地亚人可能最终会离开明夏的蓝黑军团,去迎接他想要的下一个挑战。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注