伊布经纪人讽瓜帅-没胆和我坐一起 打法太无聊

伊布经纪人讽瓜帅:没胆和我坐一起 打法太无聊

本周六雷奥拉炮轰瓜帅的曼彻斯特德比。伊布经纪人讽瓜帅 除了穆里尼奥和瓜迪奥拉的对决,伊布经纪人讽瓜帅 伊布和瓜帅的重聚也很有意思。两人在巴萨度过了一段非常不愉快的时光,伊布的经纪人雷奥拉在接受科布电台采访时公开讽刺瓜迪奥拉。

Raiola是今夏转会市场的第一个红人,他在采访中回答了很多热点问题。谈到博格巴历史上最昂贵的一笔交易,雷奥拉说:在足球层面上,博格巴不应该说是被卖掉了,而是其他球队买下了他。我觉得这两种说法不一样。史上最贵的转会费对我来说并不重要。重要的是博格巴在他能开心的地方打球。

谈到和皇马主席弗洛伦蒂诺的关系,拉约拉回应道:“我和他的关系很差,其实我们从来没有说过话。”我不需要和弗洛伦蒂诺做朋友。关于皇马对多纳鲁玛感兴趣的传闻,莱奥拉表示:皇马目前对多纳鲁玛没有特别的兴趣。

至于伊布拉希莫维奇和瓜迪奥拉,拉约拉说:我不仅仅是伊布拉希莫维奇的经纪人,他对我来说不仅仅是一个客户。兹拉坦有很强的求胜欲望,非常专业。如果像他一样,他将是世界上最好的球员之一。至于瓜迪奥拉,他甚至没有勇气和我坐在一起。我不讨厌瓜迪奥拉,我只是不喜欢这个人。巴萨的兹拉坦发生了什么大家都知道。瓜迪奥拉的足球太无聊了。

莱奥拉说:玩家就像孩子,父亲不必和每个孩子保持同样的关系,但每个孩子都需要一个父亲。有个玩家曾经打电话给我,说他要放火烧了房子。我告诉他给我打电话有用多了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注