体图:乌帕梅卡诺未进行续约谈判,莱比锡要价

体图:乌帕梅卡诺未进行续约谈判,莱比锡要价降至4000万欧

顺祥体育5月7日电据《体育画报》报道,Upamecano近日并未就续约事宜进行谈判,莱比锡红牛可能会将其报价降至4000万欧元。

上周,田空体育报宣布,Upamecano预计今年夏天不会离开莱比锡红牛,他可能会续约一年。然而,莱比锡红牛队的体育总监·克劳切特否认了这一说法:“无论是和我们还是其他俱乐部,乌帕梅卡诺都没有什么可签的。”

莱比锡红牛首席执行官明茨拉夫(Mintzlaff)最近在接受采访时表示,俱乐部今年夏天不会轻易释放任何关键球员。这意味着Upamecano要么留到明年合同到期,要么在今年夏天被出售。

据《体育画报》报道,如果Upamecano决心离开,莱比锡红牛可能要降价到4000万欧元,因为没有俱乐部愿意激活Upamecano的6000万欧元终止支付条款。此外,莱比锡红牛并没有放弃留住乌帕梅卡诺的希望,尽管这位年轻后卫的续约可能意味着合同终止金额将降至4000万欧元。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注