偏爱蓝白 哈镇核心穆伊租借加盟布莱顿

偏爱蓝白 哈镇核心穆伊租借加盟布莱顿
布莱顿和哈德斯菲尔德中场亚伦&米德多;木易签了一年的贷款合同,而格雷厄姆& middot波特希望在新赛季开始前加强球队。

这位28岁的球员还与哈德斯菲尔德续签了合同,合同将持续到2022年。

澳大利亚国脚穆伊上赛季29场英超比赛进3球,新赛季英冠哈德斯菲尔德被德比郡击败,他打了90分钟。

我们非常高兴欢迎亚伦加入俱乐部。波特在俱乐部网站上说:过去两个赛季他在英超踢得非常好,他会给我们的中场带来不同的选择和更多的竞争。近几个赛季,他在场上的表现一直是哈德斯菲尔德的护身符;他在球场内外都证明了自己是一名优秀的职业球员。我期待着和他一起工作。他是新赛季前我们队的又一名优秀球员。

木易最初被租借到哈德斯菲尔德是在2016-17赛季,当时他从家乡球队曼城加盟哈德斯菲尔德。他被任命为前主教练大卫&米德多;瓦格纳是他们晋级的最重要的球员,因为他们最终在锦标赛附加赛决赛中击败了雷丁。

在英超呆了两年,为狗打了100多场。虽然他在顶级联赛的影响力可能达不到一些球迷的预期,但俱乐部在保级后不太可能留住他。

他的新合同显示了人们对简&middot的信任;苏厄特可以带领球队重拾信心,但也会让俱乐部在未来的销售中处于更好的位置。

追随亚当& middot韦伯斯特,莱安德罗&米德多;特罗萨特德,尼尔&米德多;Moppe和Matt & middot继克拉克之后,他成为布莱顿夏季转会窗口的第五名签约球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注