克罗斯自曝为德国“签”2皇马人:有贝尔无C罗

克罗斯自曝为德国“签”2皇马人:有贝尔无C罗

克罗斯会选谁?近日,皇马中场克罗斯在接受媒体采访时,被要求选择一名皇马球员加盟德国队。克罗斯透露了自己的候选人。

克罗斯没有选择一名球员,而是希望带两名球员。他说:我可以选两个玩家吗?我愿意选择莫德里奇和贝尔。和莫德里奇一起踢足球很有趣。从第一天起,我们就开始相处得很好& mdash& mdash我们是有着相同想法的球员,但是我们的打法完全不同。我们互相弥补。

加雷斯是一个速度好,左脚好,头球好的武器。

克罗斯自曝为德国“签”2皇马人:有贝尔无C罗

克罗斯的阵容在2014年加盟皇马,在效力拜仁期间获得过三次德国联赛冠军,但并没有随皇马夺得过西甲冠军。然而,克罗斯已经获得了两座欧冠奖杯,一座是2013年与拜仁,一座是2016年与皇家马德里。

德国强还是皇马强?克罗斯拒绝回答这个问题。他说如果他们对质的话会很有意思,但是我有一些别的想法。他们是世界上最好的两支球队。如果两队面对面,我没法预测。他们有不同的哲学,不同的特点,玩家有不同的视角。想到两队差距很小,很有意思。他们都是优秀的团队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注