切尔西希望5000万镑敲定伯恩茅斯射手

切尔西希望5000万镑敲定伯恩茅斯射手

切尔西希望5000万镑敲定伯恩茅斯射手

威尔逊

据田空体育报道,如果切尔西不能签下AC米兰前锋伊瓜因,球队将以5000万英镑的价格收购伯恩茅斯前锋威尔逊。

虽然萨里教练坚持引进伊瓜因,但切尔西CEO马里纳认为阿根廷人的到来可能仍然不能解决球队的进攻问题。

目前伊瓜因转会有点复杂。如果切尔西想引进这名阿根廷前锋,他们需要得到AC米兰和尤文图斯的同意。

AC米兰的体育总监·莱昂纳多也希望伊瓜因能够留在球队中,并建议伊瓜因拒绝切尔西的报价。

上个月,切尔西助理教练佐拉证实球队对威尔逊非常感兴趣,但是伯恩茅斯教练埃迪·豪不想让这名前锋离开。

这个赛季,切尔西的两个前锋,莫拉塔和吉尔,真的很低迷。他们本赛季联赛只进了6个球,所以蓝军必须在冬季加强自己在一线的实力。

本赛季,威尔逊为球队出场23次,打进10球,贡献5次助攻。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注